搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18新科自先版发动机噪音问题请教
楼主 szsam
我刚刚提车一周,刚刚提车时没注意,最近这几天发现,每次起步之后,从0到加速至40码之前,发动机都有一种“嗡嗡嗡”的声音,声音大小跟踩油门的深浅呈线性关系。这种噪音感觉还很不舒服。请问大家,这种声音是发动机异响?还是1。5自动先锋版的通病?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 遇雨徐行
加速声
2017-11-23 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奢华生活
320吗,我的没呢,早上起来打火声音大大,热个三五十秒就好了,
2017-11-23 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 df5788
我的也是这个问题,我感觉过一会水温上来了就没这种声音了
2017-11-23 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 重庆固优汽车
对。感觉是变速箱齿轮的哪种声音
2017-11-23 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szsam
这声音好烦人啊
2017-11-23 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温没起来的问题吧,应该是通病,我的也有
2017-11-24 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 新宝来
自动挡转速高就这样手动挡的车是发动机赶你的预设档位。自动挡的车是转速超过档位然后再换挡。你把手动挡的车上2档转速2500也是嗡嗡响。比比较好的方法是踩一下油门松掉让车速起来了再踩一下他档位换的相对顺利转速不超。这需要不断地总结经验。得适应自动挡的车。
2017-11-24 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dabie44
天气冷的缘故,啥车都这样
2017-11-25 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szsam
高见,谢谢啦??
2017-11-25 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送