搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新A3牌照灯不亮了,保险丝在哪里个位置
1701 10 奇瑞A3论坛
楼主 jonylz
新款A3三厢,点烟器旁的电源没电,后备箱灯不亮,牌照灯不亮。经过检查后备箱灯泡没问题,牌照灯泡没问题,然后查保险丝发现备用电源和行李箱的保险丝断了,更换保险丝解决,现在怀疑牌照灯的保险丝也可能有问题,但是一直没找到保险丝在哪里里,知道的大哥帮忙一下,谢谢。
回复 (共10楼)
沙发 excell
在BCM,BCM在离合休息踏板上面,一个大方盒有几个大插头
2017-11-23 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaowenzi00
楼上二少已经说了。正好在打开电路图帮你看了一下,好像和右后示宽灯是并联的,示宽灯是不是也不亮。保险丝是F2,就是一排的哪个保险盒,从中间向左侧数第二颗,5A的,试试看。
2017-11-23 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jonylz
非常感谢,每次问你问题都很热心回答
2017-11-24 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jonylz
非常感谢!我的后示宽灯没问题,亮的(灯泡也是刚换不久),你说的哪个中间向左第二颗是5A的,我拔出来看是好的。估计是我的牌照灯保险丝没插,看我下面的图片
2017-11-24 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jonylz
不知道为什么回复里上传不了图片,这边补上
2017-11-24 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 excell
楼上说的除了牌照灯外,示宽灯至少也有一边不亮
2017-11-24 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jonylz
我的后示宽灯两边都有亮,两个牌照灯的灯泡也重新插过,灯泡丝也没断。帮忙看一下我上传的图片,那一排有好几个电源插座没插保险丝。
2017-11-24 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 excell
左侧的5A或7.5A在发动机舱的保险盒里有专用夹子夹保险出来,如果懒得找就拿个钳子吧,示宽灯都亮,我估是灯泡烧了,或者拿表量一下
2017-11-24 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jonylz
好的,今天刚好没开车,回去排查一下,正好也有备用的灯泡,新买的保险丝估计今天也会到,谢谢啦!
2017-11-24 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jonylz
网上买了欧司朗的T105W的灯泡接上没亮,于是找万用表来测灯座跟灯泡接触的铜片,发生了奇怪的事情,有电压,12V多。难道是灯泡不匹配吗,大家有谁知道牌照灯的灯泡型号麻烦告知一下,是不是T105W,谢谢!
2017-12-05 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送