搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助轮胎侧面漏气
753 10 天籁论坛
轮胎侧面有点漏气。基本上20天补一次气,修理工让换胎,有没有方法修复啊,才两万公里,漏气也不严重
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共10楼)
还是换轮胎吧
2017-11-23 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fghdygyhg
霸气侧漏
2017-11-23 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cuizhen_jin
如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了;如果明确有漏气现象,轮胎就不建议继续使用了,请立即更换新轮胎。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-11-24 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 153182632
侧面漏气看来只能换轮胎了,或是补一下不漏气了,改成备胎,要是全尺寸备胎的话,把备胎用上,我的就是换成备胎了,省钱呀。
2017-11-24 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看是什么地方漏气,如果是轮毂和轮胎接触的缝隙漏气,那就去换轮胎的地方把轮胎放气后旋转一下,然后让他们抹点补胎时候的液体,让轮胎和轮毂充分接触,这样就不漏了;如果是胎侧自己本身漏气,赶紧换,胎侧漏气不比胎面,上高速啥时候爆胎谁也不知道
2017-11-24 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能补了吗
2017-11-24 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧面胎壁有点漏气
2017-11-24 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yinderen
坚决换掉。。。。
2017-11-24 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换吧,安全点儿
2017-11-24 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换掉吧,胎壁不能补的,一旦烂了就是爆胎
2017-12-10 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送