搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油表显示太假了
楼主 jmyfa-1
一共25格,50的油箱,平均一格就是2。5,上次还剩3格的时候加满,结果只加了38升,今天还剩2格去加,加了37升,这有点乱啊
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 无痕APPLE
有25格?我记得只有20格啊!有点乱
2017-11-15 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hy_lxp
一共20格,每格差不多2升。刚没格估计还有剩6-7升,满格了还能再加进去3-4升反正我的车是这样的,油箱黄灯亮了立刻去加油,一般加42-43升跳枪。然后,跑6、70公里还是显示满格的新提车时,4S店只给我加了很少的油,油箱黄灯都没灭,他们说这点油已经足足够够开到附近3公里远的加油站了。那次去加油站,足足加进了48升油,这证明XR-V50升容量油箱还是靠谱的
2017-11-15 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hy_lxp
你这算法根本不对,没格了又不是油箱干了,只是提醒你该加油去了
2017-11-15 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 们的空间的3
楼主这数学是体育老师教的吧!20格会数成25格醉了!
2017-11-15 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叮一
油箱是不规则形状,油表是液位传感探测显示,不要在意这种事啦。目前油价,油表一半可以加150块的92,油表就满了。
2017-11-15 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送