搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高原坡道上坡起步困难,平路起步没事。
越野车,大排量是硬道理,没有别的方法!
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 hutchison
我的2.4L猎豹黑金刚在西藏坡道起步遇到二次正常1挡无法起步,反复尝试都是憋熄火,改用4L后很轻松就起步了。没方法,5000米海拔的氧气含量只有平原的60锶加头⒍咴Υ蠓陆凳潜厝弧?
2017-11-15 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忽忽悠悠1
我只想提一个问题:高原坡道起步困难,只能用低4才能起步。平路起步没问题很顺畅。坡道就不行了。主要是起步时涡轮增压器没打开,靠2.0的排量再加上缺氧扭力不够。厂家能否解决呢?这个问题我四次上高原试过,坡道上坡时没方法只能用低4起步。... 这车应该是有液务变矩器的吧,踩大点油门转速上来就应该能起步了。如果用低四起步,那不是要一直用低四开了,行车中切不了高四的吧。
2017-11-16 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wkpzd
这车应该是有液务变矩器的吧,踩大点油门转速上来就应该能起步了。如果用低四起步,那不是要一直用低四开了,行车中切不了高四的吧。 到平坦地或者下坡,停车切换到AUTO模式。
2017-11-20 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忽忽悠悠1
装个制氧机把管子扎进气管上,能行吗(我不懂)
2017-11-21 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装个制氧机把管子扎进气管上,能行吗(我不懂) 肯定可以 但是我觉得可能跟不上流量 其实还是涡轮的工作区间问题 如果是双涡轮肯定就不会这样了,尤其是一个机械一个废气的情况
2017-11-21 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送