搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天来了,防冻液问题
楼主 vvboy
请问大神们,福睿斯查成交价|车型详解)加什么牌子的防冻液啊?加之前用不用把原先的防冻液都放光?新车刚提回来半个月了,用不用加防冻液?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 专吃小鱼
防冻液不需要加的,原厂够用两三年的。等着四五万公里的时候再换也不迟,自己并不会少太多的,可能由于蒸发会少一丢丢,不会影响的!希望我的回答对你有帮助,
2017-11-16 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 johnnyge12
不需要,原厂出厂就是用的防冻液2-3年寿命。用的乙二醇的防冻液。牌子没有的。代工的好像是百适通。
2017-11-16 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冀辛
检查一下防冻液有没有低于下限,如果低于就要添加,牌子不重要,一定要加成份一样的。
2017-11-16 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3260680
原厂就是防冻液的,不需要到了冬天特别更换的。防冻液配方,牌子,看说明书,或者某宝搜索,也会告诉你
2017-11-16 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vvboy
哦,谢谢,那等到需要加的时候是不是要去4s那里加?还是自己在网上买回来自己加呢?买哪个牌子好呢?
2017-11-16 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vvboy
哦,谢谢,因为20年前有一天忘了给水箱加防冻液,结果一晚上把发动机都冻裂了,现在很害怕
2017-11-16 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个防冻液都是大同小异的,当然你要注意车型,也就是说自己买的时候网上要说明是什么车子用的!
2017-11-16 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车不需要换啊!至少能用俩年啊!不缺就不需要要加。换防冻液先把原来的换掉,然后再加水,加新的防冻液,还有注意排气!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送