搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇葩的质量问题,你们有遇到过吗??
97 20 名图论坛
楼主 aaaman
我的名图查成交价|车型详解)是16年8月20号提的,到现在刚好一年多一点。前天晚上开车突然右侧大灯坏了一个。打电话到北京现代,说大灯质保1年或2万公里谁先到就依谁,结果今天上午去4S那,给我说就质保三个月。告诉情况后4S说先检测看看是灯泡坏了,还是灯组问题,结果一检测说我的车大灯改装过,当时我就懵逼了,因为提车到现在我从来没改装过灯,第一次买车也不太懂,给我说改车了是氙气灯了。当时我就没修付了60是的检测费,我说要去问问卖车的4S是什么情况,因为当初卖车并没说送我氙气灯。下午去到买车的哪个店找到当时的销售,销售说并未送我氙气灯,我的16款自智版出厂就是卤素大灯的,还说是我自己改的,又去掉什么什么记录那记录的,太他妈的奇葩了,难道车上的氙气灯是神送给我的吗?在这我以付法律的态度说,本人从未改装,中间都是自己一个人主要上下班开,基本没接车给别人。现在担心如果到时大灯组什么的坏掉改找谁索赔,车其他地方是不是也有动过的?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 cdrobin01
你没装氙气灯怎么有安定器的。。。。。
2017-11-15 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淡定随风
像楼主这种情况真不知道怎么说,你买车没谈合同上也没有写送氙气灯的话,4S店都不会主动送的,不知道楼主是怎么样买车的!
2017-11-15 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aaaman
我自己没改装过,提回来到现在就装了些装饰品,我也不知道怎么来的,而且关键是昨天坏的,今天拿去修才知道
2017-11-15 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaaman
因为不太懂,这个店也比较大,所以你懂的,就不知道还有这样的事
2017-11-15 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aaaman
我自己没改装过,提回来到现在就装了些装饰品,我也不知道怎么来的,而且关键是昨天坏的,今天拿去修才知道而且我现在才知道那叫安定器,4S给我说是变压器
2017-11-15 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sl360
我的也是16款的车,8月5号接的车,中控台有三个出风口调节键断裂,风口大小调节键掉漆,我的到全部索赔了,你的车估计被人接走了后面退回来的车,不然不可能,或者是运输过程中损坏了4S店自己修的,可以找专业人士检查一下其他地方有没有动过。
2017-11-15 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子的改装版?
2017-11-15 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 兵波
没改过,怎么会有安定器,难不成买了一台二手车?
2017-11-15 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烟聚波属
肯定改是改过,不是你就是店里
2017-11-15 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linziwwt
应该是改过了,换个店问问
2017-11-15 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自智版本就没疝气灯,14款有选装版,除非加价,有个原厂定制选装版本,好像哪个版本有个三个定制选装套餐,一个套餐里面不止一项但是包括疝气灯,原厂定制选装版本是有的,16款有没有就不清楚了
2017-11-15 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cdrobin01
安定器和变压器原理差不多,你是不是高配自带氙气灯
2017-11-15 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gouzier2008
如果真是这样,保留证据,三倍赔偿
2017-11-16 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 松卡
你买到二手车了……
2017-11-16 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 scoot
看这样感觉是有改动过,建议找个地方检测看看吧,看看是什么原因
2017-11-16 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 linn78
这个只能建议楼主看看找什么地方做个检测了,证明自己没有改装过了,不然有点困难的,个人觉得
2017-11-16 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sl360
同感
2017-11-16 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hwm1688
关健是你拿不出你没改车的证据,所以4S店只能认为是你改了,认栽吧,这是典型的提车前没验车造成的后果!
2017-11-16 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送