搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2T的车友看过来,车子启动轻微震动正常吗?
楼主 cbot
复制粘贴过来,怎么就少了这么多字呢?之前一直没发现这个问题,国庆长途回来偶然才发现的,应该之前没这种现象静止状态起步的时候  轻轻给点油  然后保持住  缓慢加速 到切换2档大概速度表到15公里/H的时候  会有共振出来嗡嗡嗡的,像是个铁片一样哪种声音。 虽然不是特别严重但也有点影响感受速度降至个位数再缓慢给油 这个现象能重现挂N档缓慢给油则没事,也就是发动机空转没事,  只有挂D档就是说跟变速箱联动 才有这种共振现象出现如果起步油门略加重点 共振现象貌似就没了或者不是特别明显被其他声音压住直接略过去了这个正常吗?个例呢还是都这样?补充一下,感觉跟热车没多大关系,基本上都是启动等怠速稳定之后才走;并且热车之后这个现象可以重现,比如等红灯停下之后再启动,或者堵车速度慢了跟车加速的时候。刚才哪个帖子误点了采纳建议,版主能不能删除呢?谢啦
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 15960277919
正常
2017-11-15 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 15960277919
正常
2017-11-15 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cbot
正常?共振嗡嗡嗡的挺讨厌的。。。。。。之前不知道是没注意还是一直没发现,最近才感觉出来的。。。
2017-11-15 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 邹敏
重复了,我删除一个
2017-11-15 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥车都有一个转速共振点。要么加隔音,
2017-11-15 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是1.2的车,50-60,在四档的时候,嗡嗡响
2017-11-15 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cbot
往哪加呢?哪种共振声音听着挺烦人的
2017-11-15 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找人先看看声音是从哪里发出来的,看看是不是哪里松了或掉了之类的,再在机盖,四个车门,车内的底板,后背箱四周加底板上做隔音
2017-11-16 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 okqqqk
抖动?发动了抖动??赶紧换车,抖动有大问题啊!我都是下车推,一点不抖还省油,就是时间长了有点累!
2017-11-16 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cbot
神马年代还推车,不都是牵匹马拉吗
2017-11-16 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的不能再正常了,毕竟三杠车
2017-11-18 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送