搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
es300h 感觉发动机声音大,是机油问题吗,你们用免费还是
楼主 aixiulun
es300h 感觉发动机声音大,是机油问题吗,你们用免费还是,顺便问下你们etc安哪个位置的!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 aixiulun
一般保养选择四s店的机油就可以,大部分人都是这样的,如果自己觉得有需求也可以加价换更好的。etc一般都是放在内后视镜上面的位置
2017-11-19 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真希
etc安装在后视镜左右两侧吧机油用全合成的啦
2017-11-21 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秋天落叶
es300h 感觉发动机声音大,是机油问题吗,你们用免费还是,顺便问下你们etc安哪个位置的! 我自己加滴,纯正金龙鱼地沟油,ETC俺放后面,不容易误刷,见你骨骼精奇,传授给你。
2017-11-22 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hxy851201
我自己加滴,纯正金龙鱼地沟油,ETC俺放后面,不容易误刷,见你骨骼精奇,传授给你。 这个ID一样是提了各种车型的。。。
2017-11-22 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aixiulun
etc安装在后视镜左右两侧吧机油用全合成的啦 嗯嗯,谢谢
2017-11-22 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aixiulun
我自己加滴,纯正金龙鱼地沟油,ETC俺放后面,不容易误刷,见你骨骼精奇,传授给你。 你太有才了,这也行?
2017-11-22 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 浙APU022
现在免费机油是0W-20 全合成  不清楚更好的是什么。。。
2017-11-24 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送