搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杭州地区现在3系都有什么优惠,打算这个月去订318短袖的
楼主 qishi878
如题,打算年前提318不知道现在优惠怎么样
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 gupiao669
八折
2017-11-22 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑格子
我要申诉
2017-11-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qishi878
哪个4s店
2017-11-22 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天空音乐
双11那天宝马4s店搞优惠活动,力度蛮大,就交了定金1万,型号320im运动套装加装定速巡航,白色,礼包含:3000元维修保养用会员卡,5999加一年延保送终身小保养,车价优惠16个点,12月底提车,跟4s店磨了一下午?晚上才拿到这个优惠价格,不买可惜了,而且宝马操控性极好,后期维护成本低,但朋友女性,后来做功课觉得自己更喜欢奔驰,想转单,哪位打算买车的朋友绝对可以考虑,这个价格及优惠套餐目前拿不到,不用费劲再杀价格了。有需要及时联系我,先到先得
2017-11-24 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yt34
优惠后320比318也就贵了一点点,但体验完全不一样,1.5三缸机真不建议买,花30多万买个4缸机我都一直耿耿于怀。我本来想买英菲尼迪QX50的,6缸机,老婆非说要3系那就3系吧
2017-11-24 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送