搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
燃油添加剂到底有没有用?
楼主 shangar
高手们,现在洗车店加油站等各处都在推销燃油增加剂,这玩意到底有没有用呢? 不要加,NND听宣传在某东上花100多买了添加剂用了,好好的发动机现在一加油就一拱一拱的
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 宁柏翠
加油站的不要用,都是骗子轩逸是电喷,要用专用的我在用日本大凤,有效果加上换火花塞清理进气又感觉轩逸18岁了你火花塞有清理吗?我拆出来看是单铂金的,4万公里上面的积碳刀都挂不下来洗干净都瘦了一大圈,间隙原厂1.1.目测最少1.2了你不换的话洗洗也有必要
2017-11-22 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我从来不用
2017-11-22 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 451818403
加油站的不要用,都是骗子轩逸是电喷,要用专用的我在用日本大凤,有效果加上换火花塞清理进气又感觉轩逸18岁了你火花塞有清理吗?我拆出来看是单铂金的,4万公里上面的积碳刀都挂不下来洗干净都瘦了一大圈,间隙原厂1.1.目测最少1.2了你不换的话洗洗也有必要 轩逸清洗火花塞特别麻烦,要先拆走进气岐管才能看见火花塞,如果没有顺手的工具且不熟悉的话,3个小时都搞不完。
2017-11-22 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whitehbear2009
加油站的不要用,都是骗子轩逸是电喷,要用专用的我在用日本大凤,有效果加上换火花塞清理进气又感觉轩逸18岁了你火花塞有清理吗?我拆出来看是单铂金的,4万公里上面的积碳刀都挂不下来洗干净都瘦了一大圈,间隙原厂1.1.目测最少1.2了你不换的话洗洗也有必要 要和清理火花塞清理洁器门一起吗?我现在公里数1万8左右
2017-11-22 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jch112233
要和清理火花塞清理洁器门一起吗?我现在公里数1万8左右 清洗节气门简单多了,先掀盖,再拆进气弯管,再解下四个罗丝,清洗剂
2017-11-23 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jch112233
轩逸清洗火花塞特别麻烦,要先拆走进气岐管才能看见火花塞,如果没有顺手的工具且不熟悉的话,3个小时都搞不完。 还不如直接换4只算了
2017-11-23 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送