搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017宝来磨合期最高跑多少时速?
1568 11 宝来论坛
请老司机求解!!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
200没问题只要你敢跑,舍得给油,这不是事情。新车过了磨合期后要拉高速,以提高发动机的性能。这是为什么呢?因为新车发动机经过初始磨合后,机件之间运转趋于协调。此时拉拉高速,让发动机保持高速运转一段时间,可以检验机器的极限工作状况,扩大机件材料抗拉、抗压、抗撞、抗扭的承受范围。尤其是在高温下工作,金属材料的强度可以得到大幅度提高,机件的整体性能可以得到进一步增强。若想去拉拉高速就要选对时间,首先绝对不可以用第一箱机油去拉高速,第一箱,用这些带有大量碎屑的机油去拉高速,就会大大增加发动机的磨损,甚至造成不正常的磨损。如满意请采纳!
2017-11-22 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车¥
120,别超速,你愿意跑160也没问题。
2017-11-22 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xixichen2006
200没问题
2017-11-22 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来貌似跑不到200吧!!
2017-11-22 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来跑160转速不是要上4000多?
2017-11-22 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在贴吧里看见改装的捷达新款190多,差一点200。瑞纳都可以上200宝来放心上,但是安全第一
2017-11-22 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑到200转速达到几千?
2017-11-22 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 罗耶尔
个人理解磨合期有几个阶段:初期1000公里80码以内中期1000公里100码以内后期1000公里120码以内还要控制转速在3000以内。当然任性的话也可以不用磨合。
2017-11-22 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 7200AT
油门不踩2000转以上能起步?
2017-11-22 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随便开!心有多大,速度就有多快!
2017-11-22 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送