搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双11期间订车的朋友进来晒价格辣!
楼主 SF00007
就图个热闹吧~大家标注坐标,型号,裸车价,购置税,手续费,以及加装。我先来:北京,智雅,38。95,3。9,0。7,3年保险2。6,以及送原厂膜,封釉,脚垫。
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 SF00007
南阳,t4致远,33万,保险两年1.8万,手续费5000,强制加GPS定位2000,购置税2.8万(有待落实),送三年六次基础保养,侧挡、后档量子膜,xc90童车
2017-11-14 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SF00007
两年1.8w感觉还蛮合理的价格,入什么公司的保险?
2017-11-14 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SF00007
交强、车船、盗抢、三者、不计免赔,其他都没买
2017-11-14 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyq134000
我朋友说河南的保险全国最便宜
2017-11-14 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海,t4致远,裸车32.6,保险0.92,三年15万免息手续费0.3,杂费0.15,购置税2.76,送原厂龙膜,原厂记录仪,xc60童车,雾灯框和亮条,脚垫,后备箱垫,还有一些小东西。
2017-11-14 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那边怎么有T4贷款三年15万免息
2017-11-14 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我九月底就订车了,11月初已提车,现在好像都是两年的
2017-11-14 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送