搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X宝上配的钥匙质量不行啊,原厂折叠的现在能买到了吗?
楼主 ertygfcx
X宝上配的钥匙质量不行啊,我买的是这种,价格倒不贵,160元,钥匙做工不行,虽然能用,但是和朋友的折叠钥匙一对比感觉我的太粗糙了,朋友是别的车。这钥匙用了几个月,现在塑料壳侧边上的白色金属镀铬明显松动了,平时握在手里不爽,有强迫症受不了这个。现在出厂的都是折叠钥匙,不知道能不能买到未开齿带芯片的的原厂折叠钥匙。
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 micbaby4005
我有。。。
2017-11-14 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ertygfcx
价格?
2017-11-14 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ynydlm
哪里能买到
2017-11-14 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 micbaby4005
2017-11-14 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第二次TB买的改装钥匙,手感很不错,很贴合,按钮手感有原厂80锕丶潜阋?5块包邮,哈哈,TB搜索DIY汽车折叠钥匙改装店这个店铺补个图,相对于第一次买的钥匙,不管是钥匙的精度、钥匙盖子的贴合度都强大太多了。
2017-11-14 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 姑苏1988
我买了一把直板的170还在路上,看外观及评论回复和原厂钥匙的芯片是一样的。另外买了个折叠钥匙的壳换完给楼主看看
2017-11-14 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ertygfcx
我是增配,你这是改装,不过看着也不错了
2017-11-15 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是便宜还包开齿,而且开齿手艺很接近原厂了。第一次买的开齿技术很差劲,削的太薄了,松松垮垮的。
2017-11-15 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送