搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
75自动挡,换挡抖动问题。
请问各位大神,17款75自动挡,p入R档的瞬间车辆有异响和抖动是正常的吗?该怎么处理?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 珠海白杨
无视
2017-11-14 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeepbj126
不正常
2017-11-14 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w456ytgfv
不正常,可以说这是17款自动挡车型的通病,很多车主反映过这个问题。
2017-11-14 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大芳芳
不必处理,就这样了。
2017-11-14 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搜索我的帖子看下,可能对你有帮助。请采纳
2017-11-14 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换挡机构总成,不是说换就换的,也要死儿子鉴定才给换啊,售后修理店会忽悠啊,总说是正常的,怎么办呢?
2017-11-14 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不必处理,那就等着出保换变速箱。
2017-11-14 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大芳芳
不是换变速箱,是更换换挡总成,而且得在保期内才能免费更换。
2017-11-14 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Dr_LiuLY
是不是换挡之前先把手刹放了,所以导致会抖一下。
2017-11-14 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 caofeng0102
建议你仔细听听哒哒哒的声音是哪传出的、如果单纯是从发动机舱传出、可能是电磁阀声音、传动皮带不是这个声音、你也可以再仔细观察一下挂入别的档位有此声音没、如果没有很可能是链条问题、因为冷车启动链条传动机油润滑度还不行,此时倒车就是容易出现哒哒的声音、因为机油润滑还不到位.前进档因为是主润滑区,所以就好一些.由于链条是在发动机舱内的、链条声音很小的、你可以按这些方面去考虑!个人见解
2017-11-14 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luo89
我的17款75自动挡,P入D也有点抖动,和声音呢!
2017-11-14 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你去服务站检查过吗?我是P入R时异响和抖动,P入D或D入R都很顺畅的。
2017-11-14 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 luo89
我都才买了半个多月呢!等首保的时间在看吧!
2017-11-30 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天迈
我的也有这个问题,P入R或者P入D都有,不过是早上冷车的时候,热车的时候就没有
2017-11-30 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送