搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下,等红灯起步您们多少转
楼主 shja01
标题同上
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 shja01
10月16号提的车,到现在还没开到300公里,红灯起步不少3000转,对车有影响吗?
2017-11-14 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 acmilan23
不要踩太多,转速上去就下来上去就下来,比比较肉,都一样,3000一下,跳2000,在3000一下跳2000,就平稳了
2017-11-14 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuerdan
3000啊…
2017-11-14 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金翎王
3000转不到,2600转,这样不上车,太高费油磨损车,转速太低容易有积炭,造成低速抖动,基本2600转是最正常的
2017-11-14 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 金翎王
2600至2800为最佳时机,过高过低都不太好,过高了油耗增加发动机吼叫明显磨损加快,太低了产生积炭起步抖动跑不起来反而油耗增加造成无力,直喷的发动机最容易有积炭的,建议隔断时间偶尔拉拉高速提升发动机顺畅工作,切记拉高速时切换到手动模式,每个档位保持一段时间转速控制在3000转左右即可,要记得拉高速是拉高转速,不是拉高速度
2017-11-14 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-14 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 OZW8
看你性格咯。我2.4起步都至少3500-4000。速度60之前不会低于3000转。如果路况允许的话。稍微多耗那么0.几L百公里倒是真的,其他没影响。不过话说我这么开市区实际油耗也就10L。哪些2000转以下换挡的市区未必比我少多少。省油的关键是尽早挂上5档。然后控制在1500-2000加速到6档。1,2,3,四档都不省油
2017-11-14 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaomingba
2000-2500换挡。起步踩到2000出头马上收油就进2档,然后又踩到2000出头收油进入3档。。。不快也不慢。
2017-11-14 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 JamesLea
油门好猛啊。我起步阶段也就控制在2000
2017-11-14 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱悦者
5000都肉,所以现在控制在2000以下,培养自己的涵养!
2017-11-14 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 miles1110
S档3000多
2017-11-14 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 二师兄729
2017-11-14 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 46158690
刚买的时候慢慢起步,现在3000
2017-11-14 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xzlxx1314
起步2000转,收油,再踩升档
2017-11-14 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步快点甩掉慢车好处太多了首先旁边没车就比较安全
2017-11-14 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 K咖啡
那请问冷车起步多少转合适
2017-11-14 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 金翎王
冷车2000左右就可以了
2017-11-14 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 金翎王
冷车最好在原地怠速半分钟
2017-11-14 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送