搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在内蒙赤峰给BJ40L上牌落户问题
在天津买2016款2。3驱自动挡回内蒙古赤峰市落户牌照车管让出具《双车架证明》请问各位同僚谁遇到过这种情况?这个车架证明谁有模板
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 jzzyu
我遇到过,不过我也不懂,验车的发现了,也不知道咋弄,最后问负责人,大梁号就可以??
2017-11-15 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 经纬GPS
不太明白。
2017-11-15 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chalease
估计出现了两个号码。车管所又在吹毛求疵。无论怎么说厂家的问题。
2017-11-15 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 左边扒尾
车管所的人让我去找天津4S店开具一个叫,我问车管所的人这个证明模版是什么样的,车管所不告诉,说你没这个证明就不给落户。还这么刁难人也是无语了。
2017-11-15 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mimi99870
找黄牛,车管所那帮孙子就是想让你花点
2017-11-15 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以找四儿子店,两个车架号,让他们处理
2017-11-15 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jzzyu
我当时车管所也发现?大架号,他们也迷糊,最后问他们头,头告诉他们,看大梁就可以了所以就过了
2017-11-15 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 feng25311
那大梁上几个号码?也是2个?贴车身上的纸的和大梁钢号差异吗?车管所真是够闲的
2017-11-15 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 21点
好像得在副驾驶下边的大梁上拓印
2017-11-15 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wj1013
首先看一下一致性证书上面写着VIN位置,然后指给他看,说实车位置与一致性证书合格证一致就可以了。还是需要耐心解释。因为,,,,,车管所是大爷
2017-11-15 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 o0樂l樂0o
这个有点扯,我们北京上牌可没有要这玩意,底盘号和发动机号都没拓。
2017-11-15 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 21点
解决了么?
2017-11-15 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 feng25311
我的证明被放到汽车档案里了.没方法这东西车管所说没事就没事.说有事就有事.我开了证明又找的人不然就不给落
2017-11-15 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 oyhj6699
我也是北京提车上的内蒙牌,他们当地确实是需要车架和发动机拓号的,这点还是北京好,但是没辙,找黄牛也要提供!
2017-11-16 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车吧2010
我是赤峰肆零车队的,你上牌的这个事我不太清楚,不过你可以来群里问问其他人,车队不定期会出去,感情趣的话加我vx吧、七肆肆八六二零零一
2017-11-16 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送