搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传说中的宏光S3 订车一个多月 提车啦!
五菱宏光S3查成交价|车型详解) 信仰啊!为什么选到这个车 因为之前有一辆宏光S 一直用的很辛苦不过一直没有出什么问题,所以相信五菱的品质!现在不用怎么拉货了 打算换一辆大点的车,想要SUV, 第一眼看到宏光S3感觉非常不错!SUV 还是七座的!主要是价格不贵,而且之前用的五菱感觉是很靠谱的!所以基本也不用去看其他车型了!这次买车没有纠结没有犹豫!去到4S点有个试驾车试驾了一下,觉得动力还可以!但是本人开车都是比较喜欢大脚油门,所以不打算要1.5自吸的 直接考虑1.5T!高配豪华版和销售谈了半天新车上市你懂的!没有优惠,就是一大堆礼包! 不过自己觉得值就好了!其实也不必纠结那些了!直接交订金。从12月16号订车到1月24号新车到店差不多快40天了,  !还真是卖的火这么久才拿到车!早上接到销售电话直接下午过来验车!
到仓库一眼看到!
1.5T 标识 全车外观好像只有这个可以看出啦! 
屁股!开后备箱按钮想不想是个雷达! 刚看到不知道从哪里开!
后备箱地板是平的 ,非常不错!
全部开启!验车模式启动! 其实也不懂看什么!
里面空间 座椅是这样的布局 ,和之前宏光S一样 但是比之前舒服多空间大多了!个人还是比较喜欢这样布局的至少去第三排方便不用很尴尬!
空间够大吧?家用车这个才是重要的!
第二排座椅可以滑动 可以全平放倒 赞!!
驾驶位!感觉不错!
全液晶的仪表盘,真是意外!有B格!刚启动全亮了!时速288   真的吗?
冷车启动转速一千二 ,我已经做好了准备 坚决不看油耗!
多功能方向盘 功能齐全!这个价位不错了!
中控看上去还可以!有层次感,时尚!
发动机1.5T的!也没有标识 不知道怎么看!
销售说这里有个涡轮!发动机盖右下边! 
最后上个 发票版主大人给个认证吧!
补个钥匙照片!哈哈 给个认证吧! 

第一次发帖不懂怎么弄!看了半天说明,弄的不好希望各位不要介意,谢谢! 后面有出去玩的时候或者过段时间再来分享用车心得给大家! 
五菱宏光S3
3.46
良好

推荐优点: 这个车的个头,比看上去的要大很多,所以底盘比较高,通过性比较好,不信你可以站在旁边就知道了,很高的车,我175还没车子高呢,内部的空间也是惊喜般的大,家用的话,可以说是没有什么不满意的地方了,妥妥的很足! 缺点: 点我感觉就是这款车有点笨,怎么说了,可能是车子太大了,相较于宝骏530,可能外型上宝骏530略上一筹吧,不过总的来说,外型上也是很大气的。还有,就是车内的味道真的很重,有点让人窒息的难受。希望过段时间能有所减轻吧。

评价车型:五菱宏光S3 2018款 1.5T 手动豪华型

尤可生萍可依

4.88分
查看41位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 小大王
自己占楼
2018-01-29 11:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“传说中的宏光S3 订车一个多月 提车啦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-30 14:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜,我也才提了
2018-01-30 15:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小大王
媳妇我来了 发表于 4楼
恭喜恭喜,我也才提了
谢谢!谢谢! 多交流一下用车心得!
2018-02-01 17:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
看能否成为爆款
2018-02-04 23:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
异响、生锈。。。不后悔才怪
2018-02-16 19:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47825855
顺其自然 发表于 7楼
异响、生锈。。。不后悔才怪
90%的车都有声音。
2019-01-15 10:09:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 LYL
异响,跳挡,不后悔才怪
2019-03-06 10:55:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 熊宝宝
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送