搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015.9.29购车问题如下
前轮异响,倒车变速箱咯噔异响,主驾驶门密封不好,方向盘异响,变速箱与发动机连接处漏油,加油顿挫感明显,自动熄火还是自动挡的。我就纳儿了,我上辈子干缺德事了,怎么事都跑我身上了。买这车我后悔到家了!!!欢迎同感的顶上!!!!
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 oyawo
这些都不是事
2017-11-10 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oyawo
你是问题集大成者
2017-11-10 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那什么是事?
2017-11-10 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈聪chencong
我就不明白了。我是不是买上试验车了,都可以回去解剖了!
2017-11-10 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 oyawo
底盘脱落,发动机脱落,刹车崩盘,水温高开锅导致熄火,断轴这些才叫事
2017-11-10 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 俺要车
自动挡发动机不是小事情,建议赶紧去4s检查
2017-11-12 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lilispring
人品问题。
2017-11-12 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lilispring
真的,例如我家我老爸就是个奇葩,8几年给我从广西买辆永久自行车,长途跋涉买回来,名牌货啊,我上小学骑,到处掉螺丝异响,骑起来不如人家的飞鸽五羊,更气的是下雨天每次不擦干水不洗干净就被他骂,结果人家那辆从来不洗不擦的五羊,几年下来没毛病,我的三角杠,轮框,锈迹斑斑,长大一点我就不要那破车了,心里有阴影。还有,买个电视,他挑的,从县城扛回家,第二天就坏了,又搬回去换,尼玛。电饭锅,买来不久就坏,电灯泡,热水壶,电子钟,其他电器等等,非常神奇的是凡是他买的都很容易坏的,不止一次验证了他的人品――――次品购买者。后来买海尔冰箱,我说好了,这个我来挑,你不要插手,结果四五年过去了,冰箱啥事没有,后来但凡家里买家用电器都不让他插手。楼主你是不是也是次品收购者呢?有些人人品真的很奇葩的,买东西也看手气。我是信的。
2017-11-12 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是大神
2017-11-13 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 oyawo
我是大神的祖先
2017-11-13 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 俺要车
主驾驶驶密封不严是真的
2017-11-13 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送