搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10000公里之后保养多久去一次啊?
楼主 jiajia
次保10000的时候去做的,现在1W5,要不要去做一个小保养。还是直接等20000 的时候去做。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yzj9895
普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.天天基本跑高速路的可以1年或1万公里一次.如满意请采纳.
2017-11-09 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cn519cn
看自己的保养手册,首保之后是半年或者1万公里保养一次,时间和里程哪个先到为准,不要光谈公里数,不谈时间,满意请采纳,谢谢。
2017-11-09 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水瓶座1
看你用什么机油了,全合成的可以10000换,送的5w30,跑7000后动力就明显下降了。我一直用5w20,9000后就换。
2017-11-09 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiajia
和机油关系比较大吗?我一直用的5W30
2017-11-10 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jiajia
和车子用的哪种机油,有没有关系?
2017-11-10 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiajia
在线等。一直用的4S送的,5W30,应该不是全合成的。次保10000公里做的,现在15000了,要不要去做保养!!还是可以到20000再去做!
2017-11-11 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送