搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热车怠速不稳间歇性抖动的进来!
第一你得看看是什么抖动,怠速打开机盖观察发动机右侧机爪胶,如果看见机爪间歇性抖动时颤的话,你就应该检查你得火花塞间隙了,本人买的依金火花塞自己动手安装没在意什么火花塞间隙问题,最近油耗上升,加速无力,热车怠速不稳,间歇性抖动,发动机噪音太大!去4S就让换右侧机爪胶,我怠速观察时看发动机抖动,而不是机脚间隙太大造成的,和他们说也没用,后来考虑喷油嘴问题,洗过还是不行,之后感觉缺缸,缺缸的话比我现在抖动要大,也排除了,最后怀疑火花塞问题,上网查阅资料火花塞间隙不一致问题,大间隙容易失火,小间隙费油,果断决定换火花塞,问题来了,长安35火花塞间隙是多少呢?看说明书也没有,百度也查不到本车间隙,只有0。6到1。0之间这些但是我一定适合小3-还得查啊,打4S问问巴,他们也不知道,最后在某宝看见了,0。6-0。8之间,好吧就按这个整,买的塞尺,调到了0。75这个尺寸,下班后把原来买的依金火花塞换了下来,之后开车回家,每天走的路但是换完自己调的间隙火花塞确实给力,加速提升,发动机静了,到家楼下果断看看怠速平稳不,感觉半天都没有之前间接性抖动了,一个小小火花塞间隙影响整个发动机工况啊!车友门有这样的情况还是看看火花塞间隙问题吧!本人已经解决!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 bo007bo
我的情况和你一样间歇性抖动,一直没查到问题,明天我也调下间歇看看
2017-11-10 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rich789
就佩服你这样的老铁,
2017-11-10 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 适度绝望
我也怀疑过火花塞间隙,买了热值是7的火炬牌单依金火花塞,确实一套四个的间隙不一样,自己调一下还把中间的放电针给搞断了,不得不再买一套来配,还没换上去测试。看来还得换上去试试能不能有你这样的效果。
2017-11-10 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 husdoikfg
还好本人比较懒,不想折腾,直接4S换的原厂火花塞,没有你们说的抖动情况
2017-11-11 01:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 温州人
你是原厂火花塞抖吗?
2017-11-12 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zw_b
我也是服了。重要的东西肯定要在4S换啊,什么机油,刹车油,防冻液还可以找大修理店换,发动机做功的东西也随便换,也是心大
2017-11-12 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么样?我有强迫症
2017-11-12 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂也不一定间隙一样
2017-11-12 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烟鬼白猫
调完原厂火花塞间隙后装上一点都不抖,和新车一样,超稳定
2017-11-12 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烟鬼白猫
4S店东西确实好,钱也好
2017-11-12 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 烟鬼白猫
我买的博电火花塞,拆卸来间隙不一样,还黑黑的,燃烧不好,可能和间隙热值不一样有关系,换回原厂的,今天开车溜达看排气管淌水了,之前热车不会淌水的!
2017-11-12 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 烟鬼白猫
总结了一些改装经验,永远永远都是原厂件好,原厂规定好!珍惜爱车,远离折腾!车是修坏的
2017-11-12 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zw_b
那也没方法啊,贵肯定贵一点,但是省心啊。楼主这个问题自己还发现了,如果没发现,天天操心,最后不是去修理店看就是4S看,最后还是花钱。
2017-11-12 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 烟鬼白猫
也有道理
2017-11-12 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 rich789
乐于分享你解决的问题
2017-11-14 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送