搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款 发动机舱异响
转速1500转的时候机舱有异响  尤其是3档以下的时候  大概到了不到2000转的时候异响消失。在天冷的时候尤为明显  去年的时候冬天就有异响  天暖了之后就没有了  也就没在意   但是现在又开始响了  而且相对去年的时候 声音更明显了。有没有老司机知道是怎么回事?
回复 (共20楼)
沙发 saviorwb
你还能用,我的直接因为电瓶的问题放车库和4S店呢
2017-11-10 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linfengsir
电瓶什么问题啊?
2017-11-10 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 saviorwb
兄弟,不排除你运气好。不过建议不要折腾改装啥子的,还是用原厂的好,我就是自己作死整出了后面的一系列的事情。说说我的心碎之路吧,我是16年7月入手的凯迪拉克atsl,当时的考虑也是动力和价格,还是在上海提车的,价格确实优惠了不少,是后来换了屏幕出的问题(自己作死啊),这之后的心碎之路简直折磨得我得要命!你会尽情感受买车前后售后人员的天地区别,一句话,他找你你是大爷,你找他你当孙子。凯迪拉克的售后,永远是我们马上向上级领导汇报,请你耐心等待,然后就没有然后了,没有一次主动联系过我,至今我给凯迪拉克打了不下百次了,而我的耐心耐了8个月了,还好我有耐心,否则早被气死了;4S店的欺诈、推卸兼职让你无法忍受,你去做了维修,他不会给你报告单、不会给你记录,现在你找他的时候他让你各种证明在他哪里监测过,还说“我们不能空口无凭吧”,我qndy的,我买个车还一天自己小心翼翼如履薄冰的给你们党保姆哦,什么都要客户证明?还好我现在找到了取车单,正让他们证明为什么我的检测报告呢,目前4s点一直在找茬不给处理(友情提示,所有这些车子的东西还是保管好,遇到这种无良商家你没有依据说理的地方都没有,人家一句话就把你噎死);我的车子电瓶保修期内了五次都是检测没问题,都是人家凯迪拉克的电瓶碉堡了,都是他们的检测设备全宇宙无敌了,都是严格按照厂家的标准检测的,有问题的是我们客户,让我回去多观察,现在一过了保修期,就说我的电瓶坏了,反正各种掏钱吧。我qndy的,检测没有问题我会上午开了下午跑步了,昨天开了今天打不了火?原来一天打不了火,现在可以坚持3/4天了,原来没坏现在坏了?真tm的操蛋,明白了一个深刻的道理,凯迪拉克的产品质量问题永远不会存在,出问题的都是我们客户,即使有问题也是在保修期之后出呢,我只想一直这么呵呵笑下去,奈何心中有气顺不了啊。我qtmd,到现在因为电瓶的问题,漏电的问题,与4s店和售后扯了几个月了,车子一直无法使用躺倒4s店的。开车十年来明白了一个深刻的道理(之前年轻不懂,为这事还跟父母吵了很多年,现在想想真的是自己不懂事,姜还是老的辣),车子的问题本来是小事,但是一旦出一点小问题就是折腾死人的大事情,如果摊上了一个不讲理的商家,你试试天天让你跑4s点,天天让你证明这证明哪个,天天听tm的一些官方语言你就蛋疼,永远都解决不了问题。
2017-11-10 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城市足印
具体嘛声音呢
2017-11-10 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linfengsir
我也说不好就是感觉像是打什么东西或者是磨什么东西比哒哒哒闷一点比翁嗡嗡脆一点。。。。更接近哒哒哒。。。
2017-11-10 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linfengsir
我的这不是低配的吗然后我打算加个日行灯我爹不让我加他告诉我关于电路方面的别瞎折腾然后我就没动
2017-11-10 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jjaakk
我要申诉
2017-11-10 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么样的声音你都不说
2017-11-10 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你有一样的问题,是在800和1200转时有滋滋的电流声在机舱里
2017-11-10 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linfengsir
感觉像是打什么东西或者是磨什么东西比哒哒哒闷一点比翁嗡嗡脆一点。。。。更接近哒哒哒。。。
2017-11-11 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 linfengsir
电流声我也出现过但是过段时间就没有了具体声音在哪里我也没仔细听
2017-11-11 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 saviorwb
嗯,明智之举
2017-11-11 02:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 储钱买F3
18款开出4s店就发现异响,怠速,行车过程中抖动,车内传来哒哒哒哒的声音,你知道加特林吗,对,就是冒蓝火的加特林,哒哒哒哒……同时还伴随着耳鸣的响声(真不是我耳朵问题,换个人也一样,副驾驶驶清晰能听到发动机哒哒哒的声音),提车第二天去售后,说我这车声音没毛病,抖动没毛病,还觉得我怎么能质疑他,我呵呵……现在等待通用的回复
2017-11-11 02:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 储钱买F3
要买车的朋友们,真心劝你们实在憋不住要买还是再等等吧
2017-11-11 02:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气门声正常
2017-11-11 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卖房买车
改装原厂高配日行灯好像不用破线的
2017-11-11 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 linfengsir
所有档位都有响只不过是一2档转速升的快没感觉到1500~2000都有响
2017-12-04 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 城市足印
我的车也有同样的问题,刚提车两周,兄弟你的问题解决了吗,还响吗?
2017-12-07 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送