搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向机柱的异响和压到石子的哪种感觉终于搞定了
楼主 tslblbf
哪个技术工把我那车升起来,用一个钢板条从下向上对着方向机柱的某个点敲了几下就好了,估计还是缝隙大了的问题,同时又换了副驾驶驶的门把手,又坏一个免钥匙进入。。。。。哎,不过修好之后,方向盘的指向变得更加精准了,好开多了,还是得到4S店去弄。。。。
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 licangjian
关键是敲的哪个点
2017-11-09 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不鸟你2
没听明白
2017-11-09 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tslblbf
那我得再升起来再看看,被敲的地方应该有印迹
2017-11-09 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tslblbf
就是用锤子打着这个钢条一端,钢条的另一端就顶在方向机柱上的一点,用力砸几下
2017-11-09 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 licangjian
麻烦兄弟了,这个是驭胜的通病,能够解决是最好
2017-11-09 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2240022
敲敲就好了!那之后肯定还会响的,我的四s往方向管柱打油了,暂时好了,不知道能维持多久
2017-11-09 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你一样
2017-11-09 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sntu
方向柱上有个链接螺丝2万公里就要紧下要不缝隙大了。
2017-11-10 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 licangjian
ok
2017-11-10 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tslblbf
那这个技术工用钢条砸的是这个螺丝吗?
2017-11-10 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是哪个螺丝?能否拍个照片注明一下?谢谢了!
2017-11-10 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tslblbf
打了油,过一段时间一样会出这个问题,缝隙只会越来越大,这种方法就胜在好处理得多
2017-11-10 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 carrol
兄弟,你在哪里里弄的
2017-11-10 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tslblbf
就在新牌坊的4S店
2017-11-10 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 carrol
我也是去的那里,之前是往右侧打方向有点矿的感觉就直接给我换了方向上段,说是花键有点磨损。现在打方向顺滑了,但是跑路面不好的地方就有上下串动就想压到石子的感觉,直接传到方向盘上来了
2017-11-11 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tslblbf
就是跑路面有起伏的地方,或者减速带之类的就是这种感觉,很不舒服,本来打去4S店询问,他们说不用管,不存在安全问题,但是我觉得影响驾驶感受撒,所以还是去弄了,本来以为还拆方向机,结果直接就是这种处理的,反而还觉得方便,之后自己到外面也可以按照这个方法来,打油、换方向机柱,之后都会出这种问题,结构问题没方法
2017-11-11 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 carrol
麻痹的,就是你说的路面起伏和过减速带有这样的感觉。就跟我之前开6108东风车那方向盘一个感觉。你记得是哪个修理工不,我也去找他。或者是弄的哪个部位
2017-11-11 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 tslblbf
其实很多人都有这个问题,哪个技术工还说我这个是最轻的了,他都没感觉出来,记得就是把车抬起来,然后沿着方向机柱向上的某个点,因为当时我也以为要打油或者换方向机,所以当时我也没太注意,直到看见他用钢条在钉上面某个点的时候,我才问了一下,但是就是没照相,你去4S店里问一下就知道了,哪个师傅有些瘦小,我也没有问他的姓名
2017-11-11 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送