搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速,抖动厉害是怎么回事??
新买的二手星星09年的,热车怠速500转,但是抖动厉害,方向盘明显的抖动!!但是我老爹的北斗星查成交价|车型详解)07款的,一大早冷车启动,都没有太大抖动,方向盘基本没有颤的感觉!!这是咋回事,我有点强迫症,真受不了这个!!总感觉是哪里有问题,目前我换了火花塞,清了节气门和喷油嘴,昨天还专门跑去换了机油机滤,还是不解决问题?而且油耗还高,不堵车正常走高架,开车不爆力,我算了下,百公里9个油最少!这他妈的到底是哪里的事儿??求助呀!!!
回复 (共16楼)
沙发 honey0526
我也有这个毛病。。同求。。大神快出现
2017-11-06 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是缺缸吗?检查点火线圈,我车都换过好几个了
2017-11-06 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 花落指尖
换机脚垫试试,我的情况差不多,换了好多了
2017-11-07 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zblove
别的先不说,你这怠速是不是有点低啊?过低也会抖,750应该正常的,找个懂的问问怎么回事。
2017-11-07 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 meiziford
我的09年的也抖,我感觉是气缸压缩问题,因为天气一凉就不好启动了,不过油耗没有变化
2017-11-07 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 macholee
我的也是,难听死了,12年的1.0,车身就跟散架了似的!
2017-11-07 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 beyondtwl
第一感觉像是缺缸了,第二感觉楼下的接
2017-11-07 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这毛病发动机机脚垫坏了
2017-11-08 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 love-mini
换了就好了嘛?
2017-11-08 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zblove
我的二手车也是抖,油耗感觉高。我本身也是汽修一行的,但是不懂机修。今天找熟人检查半天也没有找到原因。他先是电脑检测一遍,都正常,后来拆了火花塞,没问题。怠速马达,没问题,节气门好好的。反复实验对比了点火线圈,怀疑,但是不能确定是不是有问题,他说拔掉和插上有反应,但是不明显,假如更换了点火线圈,还是抖,这钱等于是白花了。他说机器外部排查一遍,假如都正常,那就是发动机内部有问题,点火正时,气门等等的问题,需要费事了。他不能确定是不是是点火线圈的问题,今天也没有修,改天再找其他朋友看看咋说,再不行我拖关系找修理店的师傅看看,朋友说那里面有个师傅,干十来年铃木了
2017-11-09 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zq163
500的怠速不太对吧。09的找个修理店插OBD看看有没有故障先
2017-11-09 02:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 自由人
我的13款1.0的北斗星,跑几十公里之后,1挡起步抖的厉害,哒哒只响,加不加油都一个德行。冷车起步没问题。
2017-11-09 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 自由人
刚才查了一圈,可能是离合器压盘软了,换一套。
2017-11-09 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 心灵平静
抖有可能是鸡脚胶或者怠速问题有人发过帖子。费油还得查。
2017-11-09 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 babyaa
我的下午出现一模一样的问题,求解!!
2017-11-09 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 love-mini
咱俩的情况太相似了,我也是火花塞换了,节气门喷油嘴清了,今天有专门让人家连着电脑查了查,发动机没啥问题,也不缺缸啥的,但是就是抖动还费油
2017-11-09 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送