搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于冷车转向异响的问题,请老车主指点
楼主 aa5214
提车5个月,1。4T时尚,目前跑了5600公里,首保前出现过一次制动系统故障,4S换了ABS泵,目前很好。最近半个月,早上冷车启动出地下车库,转弯轮胎就有异响,轮胎摩擦的声音,但绝不是和地面摩擦的声音。平面轴承也不像损坏,因为热车后转弯,此声音就没有。贴吧里车友看见的,如下图。请老车主指点迷津。
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 lijieyang
我在沈阳,我今早也发现了,冷车转向咯蹬咯噔的响,开了一会就没声了
2017-11-09 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aa5214
是的,和你一样的声音。开一段时间观察下,严重就去4S。
2017-11-09 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qazedcsq12
我的没有
2017-11-09 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aa5214
没有好可能我们这太冷!夏天我车也没有。
2017-11-10 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46826148
lijieyang 发表于 2楼
我在沈阳,我今早也发现了,冷车转向咯蹬咯噔的响,开了一会就没声了
我的也响是不是起步,转向小油门的时候最明显,冷车时候
2018-03-20 17:11:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb46835771
不启动原地打方向左右来回打  听到一个像弹簧的声音。 就是平面轴承坏了
2018-03-21 17:11:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 80沫
这个问题应该是胎带的毛病,目前我车还在4S店放着呢,已经好几天了,还没修好
2020-01-19 10:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送