搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英朗的怠速油耗有没有计算进去了,有的车行车电脑没有计算进去!
146 20 英朗论坛
楼主 TCMGQ
有没有人测试过?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 天之大
应该没有,怠速瞬时油耗都是零
2017-11-08 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苏诺小杨
楼主你好!这个还真没注意过,你确实要搞清楚这个问题,你可以去保养时候问问四儿子看
2017-11-08 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhisheng20
我都用小熊油耗计算
2017-11-08 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TCMGQ
行车电脑的油耗不准吗?
2017-11-08 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是必须关系的吗?
2017-11-08 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 TCMGQ
没有计算进去,说明显示的油耗有误差了
2017-11-08 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhisheng20
不是很准
2017-11-08 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sange2020
怠速情况下确实没有瞬时油耗,当然也就不会算到百公里油耗里去。当初我也觉得不合理,但是后来想想,这是严谨的做法,百公里油耗就应该只算动的时候,如果静态的也算进去,那么城市堵车的那百公里20升的数据也出的来。这是不合理的也是不严谨的。通用缺少的是显示每小时油耗如:“2L/h”。如果加上了那就没毛病了。。如果大家都正常开,堵车少,怠速情况不多,那么油耗算进去问题不大,曾经有个胖子在测试某辆车的时候居然怠速40分钟后,然后说这车百公里油耗没增加,油耗数据造假。是不是很搞笑!厂家的”百公里油耗”和我们认知的“百公里油耗”是不一样的厂家的计算油耗的方式是:保持多少时速连续跑100公里,中间没停顿,得出的理想值油耗!而我们的算的实际油耗还要加上启动、等红绿灯、怠速打空调上坡这些实际磨损算出来的总油耗。所以为什么我们的实测油耗会大于厂家的油耗。
2017-11-08 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xinzhenjj
应该算进去了吧,我的真实油耗和表显油耗始终相差0.7个油。
2017-11-09 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没留意。我是加多少钱跑多少路来算,高速费也要加上
2017-11-09 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanyan_wu
怠速油耗显示为0,我估计表显油耗小于实际油耗与此有关系。
2017-11-09 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lnayue1217
应该算进去了。我多次发现刚打火一瞬间,油耗涨0.1
2017-11-09 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 188800299
无所谓,占不了多少油,我两次怠速运行两小时,查了一下,怠速每小时大概1~2升油,就算2升,摊到你几千公里去说,增加不了多少。
2017-11-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
负责任的告诉你,算进去了,因为我找师傅手工缝制的真皮方向盘,怠速了将近三个小时,平均油耗增加了零点一,新车,开了500公里不到
2017-11-09 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dhq121
我都是用小熊计算的,目测比较准,车载的显示8.4,实际上小熊显示10个左右。
2017-11-10 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 35同染发v
算进去了的,你试试平均油耗清零,然后跑了一公里再怠速油耗会慢慢加上去的。
2017-11-10 04:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 TCMGQ
干嘛要怠速三个小时?
2017-11-10 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 哚呗呗
肯定算进去了,刚提车的时候都是20多的平均油耗,
2017-11-10 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送