搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天启动需要热车吗?
楼主 mimapipa
最近发现个问题,我这车刚打着的时候转速在1200左右,之前热天的时候转速在八百左右。开起来之后感觉加油门没啥反应,只感觉转速增加,没感觉速度加快。但是开个几分钟就正常了,刚跑了四千多公里,马上该二保了,也不知道二保给换的机油是不是防冻的。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lywzcn
你好,简单点,说吧,建议您,热车约40秒,才慢驶,水温升,便可正常,另新车,车速不要超过100迈,发动机转速不要超过3000转,不要满载,不急加速,急刹,便可,如满意请采纳
2017-11-08 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 A4L999
着车后最好等转速降下来了再走,然后开始是三分钟低速行驶就可以,一般也就是出小区的时间就够了,然后就能正常行驶了。如满意请采纳!
2017-11-08 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逍遥小楼
基本上冬天启动不建议原地热车,常规点火、发动车,系好安全带,基本上半分钟起步、等油温水温正常再给油行驶即可。如满意请采纳。
2017-11-08 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfgdfbdffbbf
机油哪里有防不防冻之分,东北那嘎达最好加适合低温的机油其他地区无所谓冬天北方最好热车南方不用车没有那么矫情
2017-11-08 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天热车,这不是很正常的吗?CVT变速器,也不需要铁艺的着车几分钟,启动之后,慢慢的开,几分钟过来,就好啦,都是这样。
2017-11-08 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车整夜没开或时间久没启动,建议冷车三两分钟。
2017-11-09 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无需热车,可以慢慢驾驶
2017-11-09 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般等转速下来再走
2017-11-09 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gsdrgrsvvd
慢速开几分钟就可以了,怠速热车更容易产生积碳的
2017-11-09 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送