搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17蒙迪欧时尚起步问题
我这边是十字路口,灰尘比较大,所以昨晚自己冲了冲水,然后一天没开,刚刚开车起步的时候突然“扑通”一声,好像是撞到石头哪种声音,这是什么问题?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 广易
如果不是压到什么的话,那应该是刹车盘遇水生锈了和杀车片贴上了,放的时间长遇水就这样,运行起来磨一磨就好了,正常物理现象。
2017-11-06 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nihaobeijing
楼上说的对,这种电子手刹抱死在一起比拉线式的更紧密
2017-11-07 02:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dzl888dzl
可是我洗车才停放了一天而已喔。
2017-11-07 02:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dzl888dzl
只是停放了一天而已哦,而且这种声音吓屎我了。我还以为前面撞死石头了呢可是下车查看什么都没有?
2017-11-07 02:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbs阿吉
放心没事,刹车上水,生锈了,
2017-11-07 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhc198018
我要申诉
2017-11-07 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太对了
2017-11-07 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dzl888dzl
好的,谢谢!
2017-11-07 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 saturnman
没买508也别买蒙丢丢啊,在中级车内还有比他名声再臭的吗?
2017-11-20 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dzl888dzl
中级车没什么车可以选了,一心就想要新508的。岛国车棒子车不喜欢,新军威太贵,所以就选择了蒙迪欧,其实买之前也很纠结,到底是要等508还是现在买了别的牌子,最终还是选了蒙迪欧,实在不想等了
2017-11-21 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 31725887
提车不到两个月的时候,有天回家在路上也是突然一声好像撞到石头上,声音也是很响,感觉车底有东西一划而过。紧急停车下来查看又什么都没发现,路上也是很干净并没有什么大石头的。后来洗车时顺便查看底盘,又并没有划痕什么的,一直很纳闷,那天到底撞到什么了
2017-11-21 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dzl888dzl
嗯,我的是第二天开车,起步的时候,不是正常行驶的时候,据说是刹车盘的问题,有锈迹,正常开一下就没事了。也不知道是不是这样...就那一次,现在没有再出现这问题,就暂时不理他了
2017-11-21 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送