搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好纠结啊,是买新款红旗H7啊,还是等等H5.
很纠结的一个选择,老婆看中了红旗H5查成交价|车型详解),我比较偏向于红旗H7。实在不知道怎么选,大家能不能告诉我,换了你们会怎么选?
红旗H5
3.79
良好

推荐谁能拒绝红旗呢?像目前它在我朋友的里绝对算得上是一个颜值很高的存在,看起来是非常漂亮的。

评价车型:红旗H5 2022款 改款 1.5T DCT旗韵版

搵食

4.75分
查看478位真实车友评价
回复 (共44楼)
H7,车买大不后悔
2017-11-23 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 helena830301
H7更适合中年人开!H5一般三十岁左右的青年人开!资金充足的话个人建议入手H7!有用望点个采纳
2017-11-23 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 helena830301
差好多钱吧
2017-11-23 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zaquu4799uu6HH
H7油耗有点大,但是乘坐绝对舒适。高速160很稳,加速快!
2017-11-24 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两款车除了牌子相同,其他相差还是挺大的,一款是C级车一款是B级车,H7偏向于稳重成熟,H5偏向于年轻时尚,楼主可以根据自己的需求而选择。
2017-11-24 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-24 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 二少
H7实车在路边看到一辆黑色的,侧面看真的好普通好普通,就像现在看中华尊驰,老日产蓝鸟那种感觉,走到前面一看车头才发现是H7,进气格栅大,不协调,不觉得有多好看。定位于c级车,其实驾驶质感肯定不会太差,什么稳不稳,动力够不够这些可以不用操心了,肯定够的。但是,油耗肯定不低,4s店很少是硬伤,稳定性需要市场验证。这次H5快上市了,价格估计不会太低吧,可能15.98起,实际拿下也得再加两万左右,这个价格有很多合资可选,很纠结了,愿意去买的,真的是铁粉了,还有那深深的情怀。
2018-03-16 22:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46801326
H7就得买2.0豪华的,1.8就别买等h5吧
10楼 訞靜女女
虽然H7也不错,但是还是建议你等等H5吧,我也在等待H5的上市。
2018-03-26 18:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反正准备买H5,因为H7稍微超预算。不过两款车都很帅,看楼主喜欢了。
2018-03-28 16:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46711734
H5吧,H5定位就是偏向年轻人的
2018-03-30 11:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 写出结局
红旗H5已经在路上啦,4月25上市,等等看吧。
2018-04-04 22:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
等红旗H5上市再说呗,或许到时候你也想买H5了
2018-04-08 11:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 邢立志
纯粹路过,止步一下。。。。。。。。                       
2018-04-09 11:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
H5更适合我们年轻人吧,越是快上市越是激动。
2018-04-10 10:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46711208
H5吧,把老婆伺候高兴了全家日子舒坦
2018-04-12 11:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46711215
H5吧,价格还便宜些,省下点钱给老婆买点化妆品买几件衣服
2018-04-13 11:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
H5也快上市了,买辆新款车吧
2018-04-14 13:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H5经典论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送