搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蔚揽VS沃尔沃V60
1317 19 蔚揽论坛
楼主 77xj2004
想换车了对轿车SUV无爱了!好喜欢旅行车啊!纠结蔚揽查成交价|车型详解)跟V60!最近又传V60要换代!要是现在买明年换款就醉了!蔚揽各方面都不错!现在纠结提蔚揽还是等明年V60换代!求大家给点建议
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 goldenxin
V60明年应该换不了吧
2017-10-16 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心一客
明年确定换
2017-10-16 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 77xj2004
新V60尺寸变大也好看了!没钱啊!有钱直接V90了!
2017-10-16 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 goldenxin
S都没换能轮到V?得先换S吧
2017-10-16 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 77xj2004
从目前得到的消息来看!最先出是XC60然后出的应该是XC40!其次是V60,S60应该在最后!
2017-10-16 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
V60至少2019才会上,现在买价格还是比较合适的
2017-10-16 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 77xj2004
V60要买也买二手开开!新的不划算
2017-10-16 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 77xj2004
同样纠结过这两车的,最终选了蔚揽,因为空间和全景天窗,加上v60车型较老,买新不买旧嘛,看自己的需求了,不过v60确实也是好车!
2017-10-16 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 77xj2004
我就想买个二手V60改北极星!老婆差异意买二手!而且V60后排实在是不给力
2017-10-16 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 MAOGE729
跟楼主一样纠结蔚揽和新款V60,无比心水V90,无奈价格差距太大。蔚揽也不错,可惜没有RLINE版本了,改车又觉得麻烦。目前旧车只能先开着,就等新款V60了。
2017-10-16 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 goldenxin
我也曾在这两辆车之间纠结过。朋友开V60(我最早想买V60CC)。后来看了现车,选了蔚揽。
2017-10-16 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 goldenxin
v60长度和s60是一样的,不能说是真正的旅行车,蔚揽的空间要比V60大得多,主要区别在空间和牌子看楼主取舍。
2017-10-16 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 开心一客
v60尺寸变化应该不大,毕竟v90在上面压着,不会比现款有多大提升的。
2017-10-16 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MAOGE729
二手千万别买,保养维修问题让你头大!新v60就算明年发布也没必要等,国内何时能买也说不准,一两年以内优惠绝对基本没有,而且30几万只有买低配车型,而蔚揽30几万可以上纵行,r-line,配置高很多,空间也比v60大,你说呢楼主
2017-10-16 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 goldenxin
听老婆的,放倒座椅,就放倒一切
2017-10-16 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 goldenxin
也曾纠结V60和S60L最后因为没有备胎放弃了,感觉没有备胎总是不踏实,还有就是后备箱太小气了
2017-10-17 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 MAOGE729
如果愿等不如明年收二手v90或者a6avant,新车的话建议b8
2017-10-17 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 goldenxin
然后呢?
2017-10-17 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送