搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉和指南者或自由侠比怎么样
1114 16 维特拉论坛
楼主 易缃
维特拉查成交价|车型详解)后排放到最净深有1。7米吗?指南者像到1。7米最在意维特拉底盘度为185太些
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 易缃
动力四驱好!牛得一逼
2017-12-05 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whuiaini
呵呵
2017-12-05 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爆胎
这个离地间隙够大了,请去对比众多小型SUV你就明白了
2017-12-05 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
放平到前背靠,正好1米8
2017-12-05 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒少
自由侠~那车友会里美女可多啦~
2017-12-05 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爆胎
围观
2017-12-05 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
要不就指南者或自由侠吧
2017-12-05 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
jeep车质量不行不省心牌子包装的很国内可多认为是豪华级铃木牌子太低调长安做工糙
2017-12-05 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车还需剥开迷雾看本质啊!什么情怀,牌子内饰的都是弥彰而已
2017-12-05 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恒少
比也是和指南者比,自由侠就算了。指南者,空间可以。
2017-12-05 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 易缃
1.7米深已经是惊奇了,还1米8,毕竟是不到4米2的小车啊!
2017-12-05 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 易缃
和指南者比可能价格差距大了些,这个车比较合适是与劲炫或逍客比较怎么样更合适些。
2017-12-05 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 恒少
我们不和哪个比,本来就是小众车型,我们自己开自己的车,我就喜欢小车
2017-12-05 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 whuiaini
前排向前移到顶,前排的靠背也调一下,出去玩我在车上睡了十多天了
2017-12-05 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
1.7应该是有的,1.8估计悬
2017-12-05 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 恒少
你这个车买的值,光旅馆费就省了不少
2017-12-05 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送