搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达cx5与指南者怎么选
楼主 zkahq
马自达的技术我是很认可的,是日本车内的黑马,只是销量不如日产本田丰田这些,偏操控和运动。新款cx5内饰设计确实好很多。整车可能车漆面薄。jeep,一直喜欢,感觉越野范强,很多男人都有这样一个越野梦,可能更多的是一种吉普情怀,指南者内饰当然有点不好看粗糙。俩车相比价格倒是便宜很多。主要重点来了?两个车哪个更耐开耐操,问题少点,保养实惠点?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 yulinlang521
pass指南者1.4T
2017-10-28 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lobehifuso
cx5我都觉得够小的了指南者还要小一点指南者要是有自由光那么大就好了自由光没新指南者好看
2017-10-28 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 core030
车漆薄,车漆薄,车漆真的薄!
2017-10-28 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sudusudu
指南者1.4排量是干式双离合!买车顺便4S店教会你修车!!!
2017-10-28 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huahe126
真要越野,要去大山里跑,车子200天时间挂着泥的,就买吉普,否则就CX-5
2017-10-28 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lvliu1986
指南者是双连杆筷子悬挂,没想到吧
2017-10-28 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cold_water
马自达的可靠性很优秀的,毋庸置疑,车漆红色和灰色的用的匠涂工艺,唯一一家把概念车车漆喷涂技术用在量产车上的厂商,至于车漆厚薄就好比无知的人拿车身钢板厚薄来说事是一个道理
2017-10-28 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuping7665
指南者的越野性能马自达没法比,但是要看你是不是对越野要求那么高。油耗自不必说,肯定是CX-5更省。还有就是jeep后期的毛病比较多,不光是指南者,这是jeep的通病。我也犹豫了一阵子,现在果断放弃指南者,准备入手CX-5。
2017-10-28 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不说话
2017-10-28 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阔老A
指南者内饰丑哭
2017-10-28 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lnyzh
我要申诉
2017-10-28 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lnyzh
我要申诉
2017-10-28 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送