搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选中哈佛H6和海马S5,来这里向老司机讨教讨教
本人90后,毕业后忙忙碌碌了几年,时间一晃而过,自己也已快到而立之年!没有太多积蓄,一直想有辆属于自己的车,太贵的买不起,太便宜的看不上,人生就是这么纠结。之前对比了很多款车(此处就不罗列了,防止被认为是车黑)!………家人都鼓励买合资车,说合资车成熟、结实耐用,但是看看合资车的配置,同价格实在有些差,越出新款越是减配,国产车反而越来越厚道,越来越像合资车,本人认为车就是个代步工具,结合自己情况买就好,反反复复观察了很长时间,最近去店里看了海马S5,还试驾了!朋友让我看看哈佛H6。我也是去认真的看了车,感觉H6是真心不错。目前两车都觉得比较合适,所以有点迷茫了,来这里问问老司机,希望大家能给指点指点。试驾过程中,感觉哈佛H6无论用料还是组装工艺同级别相比无可挑剔。中控台布局设计非常人性化,实际操作体验不会出现不顺手的问题,优秀的内饰用料以及颜色搭配有效的提升了豪华感,贵是贵了点,但真心是一分钱一分货!悬架舒适性也不错,整体说来,哈佛H6是一款不错的产品,再从各方面配置来看,不失为一款充满了诚意的产品。或许有不够完美的地方,但瑕不掩瑜。那么问题来了,2款车看上的版本价格差了近2万块,配置互有优势!H6要更加丰富一些,其实我入海马S5会比较轻松,但咬咬牙也能上个H6!所以想跟大伙请教下,单纯就是家用的话有必要入H6吗?还是说追求实用一些,选性价比高的海马S5好一点?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 qxnh
建议新款h6做工品质都要强很多。
2017-05-19 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 angusjnh
别的不说,你不觉得海马丑吗!!!
2017-05-19 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 彩云之南
我也90后,也是人生第一台车,之前跟博越,cs75对比,最后实体店一看果断蓝标顶配,买车这个东西,不像手机,所以别差那12w
2017-05-19 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 superblovers
S5就是觉得好丑,没开过其他不评价
2017-05-19 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gxzjgs2008
我要申诉
2017-05-19 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 peachcat
H61.5的普遍反响不是太好~海马没看过~我是纯新手~不过我准备入手H62.0红标智尚的!感觉1.5和2.0差的太多!
2017-05-19 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jkjhkgfd
看看S5的销量,对比一下H6,做工和别的就不用说什么了
2017-05-19 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dshkx
我也看了全新哈佛H6,分什么红蓝标,销售讲蓝标适合年轻人开,已入手
2017-05-19 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 111111111133
为什么不买全新H6的1.3T??而且长城有最高8万的18期免息政策
2017-05-19 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 捷菲特
哈弗制造工艺国产第一海马属于国产三流牌子真心不能比
2017-05-19 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mythesky
这还用比较吗?还用纠结吗?都怀疑你是不是来给海马发广告的,就海马那车要颜值没颜值,要技术没技术,要质量。。。还有什么值得你入手的?就为便宜两万买个落后的鲸鱼眼?
2017-05-19 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 szbr8588
海马太丑
2017-05-19 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 peachcat
你图里那是H6C,价格超不少呢
2017-05-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 最大最好
我要申诉
2017-05-19 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两车我都开过。综合自己感受。h6够大。后排不拥挤。这个比s5强的不是一点点。后备箱也大。如果家人经常要出游就立马提醒出大的好处了。s5方向盘摸着没有这么舒服。按喇叭要用点里。车窗升降在中央。占空间。其他驾驶感受。工艺啊。外观啊。都不错。挑自己喜欢的就行。买车还是量力而行吧。买自己的车让别人说去。
2017-05-19 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 苏菲1209
海马内饰奇丑无比
2017-05-19 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dnfgua3
海马丑得很。
2017-05-19 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 黄埔懒鱼
海马从不考虑,感觉不行。全新H6了
2017-05-19 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送