搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人生第一辆车 选新款凯美瑞2.5运动 还是军威gs
483 17 君威论坛
楼主 王添
小弟 即将够入人生第辆车 现在在纠结凯美瑞2。5运动 还军威gs豪华 军威我已经谈到至优惠2w 还能在谈 凯美瑞优惠 2款车算来价格差 求各位哥给我分析分析 
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 fanmei
看哪个车给你心跳
2017-11-30 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯美瑞吧,毕竟超跑的四出排气,牛逼
2017-12-01 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MWILLY
8秒多的百公里加速真的垃圾
2017-12-01 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北二环
凯美瑞不漂亮
2017-12-01 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赢彩
新军威啊!这动力不是盖的,凯美瑞4喷纯粹好看。
2017-12-01 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
军威论坛里肯定是军威,个人不喜日本车,勿喷
2017-12-01 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bjkg
去试驾呗,别人推荐永远是别人,自己喜欢就好,两个车都不错
2017-12-01 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dg930
天天下赛道?
2017-12-01 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 彬彬有ni
看追求了动力军威强舒适型凯美瑞内饰军威耐看点
2017-12-01 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suweo
第一辆车建议凯美瑞,保值率高点。如果不差钱那就军威,动力摆在哪里
2017-12-01 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好车轮子
个人觉得啊,这个6年8秒没啥区别,都是城市或者高速道路上跑顶级水平。4排气啊,我倒觉得不如GS的好看。
2017-12-01 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 辉爷的爷
都可以,哪个便宜买哪个
2017-12-01 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hdjfdhfg
除非买了车之后打算5年内就换车的,不然哪个保值率可以忽略
2017-12-01 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gaolanfang
四排气只是装饰,其实还是双边单出的
2017-12-01 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gaolanfang
看你性感如何,多为家用还是自己用,兼顾家用肯定凯美瑞,自用泡妞就军威
2017-12-01 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lantianxy3
年轻人选军威gs,动力强,底盘扎实,操控好,还很帅气。凯美瑞开起来索然无味,虽然样子变了,其实内饰还是很老气。
2017-12-01 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lau19831224
军威吧!凯美瑞运动版就是个卖车壳子的货。如果你只是想要运动的外观,倒可以考虑下凯美瑞,如果你真的要车子运动,我认为军威gs是个不错的选择,其实运动车不止这两款,思铂睿si,阿特兹2.5,高尔夫gti都算运动车
2017-12-01 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送