搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯美瑞VS思铂睿
大神们,小弟在考虑这俩车,对比了配置,凯美瑞查成交价|车型详解)会高一些,但是隔音和动力哪个会好呢?哪个更值得买?谢谢。车托滚出。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 xufeng_nj
楼下都是帅哥
2017-11-19 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tsj412504154
我在楼下,捅楼上屁屁
2017-11-19 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 585自由
隔音一向都不是本田的强项,思铂睿比同样是运动轿车的阿特兹也就好那么一点点。自然比凯美瑞差一些。动力来讲,比起本田的地球梦,凯美瑞也强那么一点点。思铂睿也很久没换代了,明年10代雅阁出来,你现在买思铂睿,二手车的残值会变得让你怀疑人生。隔音,动力,牌子,答案告诉你了。你自己比较一下。
2017-11-19 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是东哥
同样1580重加速9.1秒你说发动机凯强?
2017-11-19 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思铂睿也是2000转起步的吗?
2017-11-19 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不杀价,说没多大意思,现在凯美瑞真心不如思铂睿,2.4的思铂睿,现在裸车20就差不多了,基本有现车,凯美瑞呢?牛逼吹的天响,加速还不如4年前的思铂睿,配置各有千秋,凯美瑞也没到了吊打思铂睿的地步,只要能接受思铂睿的外观和不对称的中控,现阶段没什么不考虑思铂睿呢?买车不是为了卖车,车到手就贬值,凯美瑞残值确实是个优势,不过现在凯美瑞落地最少不差个两万大几,不相信5年之后换车,凯美瑞二手还比思铂睿贵两万。
2017-11-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yu5763
优惠完的价格呢
2017-11-19 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思铂睿隔音可以,就是悬挂硬了点,音响不够好,其他满意,2.4两万公里油耗8.4
2017-11-19 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我是东哥
2.4两万公里油耗8.4
2017-11-19 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xufeng_nj
谢谢
2017-11-19 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xufeng_nj
嗯,谢谢,我不对保值率不怎么关心。
2017-11-19 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xufeng_nj
我不想年底买,怕明年买的时候思铂睿优惠不够大
2017-11-19 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xufeng_nj
思铂睿优惠少估计2万,我想买2.4的豪华,凯美瑞就2.5豪华
2017-11-19 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ucc1102
思铂睿优惠至少3。5混动4w以上
2017-11-19 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xufeng_nj
现在应该没有那么多优惠了,我想买2.4的,好多人说没有现车了
2017-11-20 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送