搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智尚版提车3个月,2500公里中控和扶手箱开始出现异响
楼主 大愚
不知不觉提车3个月了,大白跑了2500公里啦,最近几天中控开始出现异响,过水泥路面,偶尔发出嗒嗒嗒的响声,感觉是方向盘正前方靠近挡风玻璃处和中控屏幕处响,频率不是很高,但声音有点大。扶手箱是档位下面和储物格处响,哒哒哒的声音,出现频率高,但声音不大!给为车有给出现过?求解决方法?年底了,没时间去4s呀!
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 susanM
据说手扶箱那响是卡子的原因,在那贴块胶布就好了
2017-11-06 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大愚
哪里的卡子?
2017-11-06 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 susanM
手扶箱关闭时候的哪个卡子
2017-11-06 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 susanM
我要申诉
2017-11-06 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hah476
我的也响,新车要是拆开好吗?也不是什么大毛病真不想让他拆
2017-11-06 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘那有异响,刚去弄了,还有
2017-11-06 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大愚
什么!?弄好了?怎么弄的?
2017-11-06 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们这些人别在发这些无聊的话题了,你们是不是心里问题?正常行驶发动机噪音不吵就是最大的福音,小异响十几万的车哪辆没有,你们是不是看别人说多了开始专注听自己的车也响了。摆正心态一切都好,要不然再开下去就得走路了,当然如果异响到和面包车一样我就没话说
2017-11-06 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有
2017-11-06 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-06 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大愚
我想说我6年的吉利ec718没异响!一样是国货!有问题不提出来国产怎么进步!你的有问题,你自己不出声,别人的出来问一句,来交流下你都不愿意!
2017-11-06 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大愚
弄好了没有?
2017-11-06 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,开的慢路况不好才会出现
2017-11-06 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是看不惯有些人把580说得一文不值
2017-11-10 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hah476
档位下面我也响!其他没发现!新车最好别拆了!拆完响的地方更多!
2017-11-10 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大愚
我的中央扶手箱也响,去店里拆了再装上,就好了,也不知道问题在哪里,总之是装配上的问题。
2017-11-10 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送