搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于违章停车罚单问题
楼主 zhonghyx
如图这种罚单会被罚款少啊
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共7楼)
50-150吧,你可以登录手机支付宝,城市服务,交通违法处理那里看下应该能处理。
2017-11-03 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyq001
我们这贴罚单的违停正常是100块钱,但我们这没了,都是电子抓拍,100块,3分,这种贴的还是很幸福的~
2017-11-03 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhonghyx
查不到违章信息在纸质罚单处理哪里也不行是不是不用交罚款啊亏死了
2017-11-03 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhonghyx
这种街道违停好像是不扣分只罚款的
2017-11-03 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyq001
是的,这种只罚款,我们这是电子抓拍,所以会扣分~
2017-11-03 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhonghyx
那我在等几天看能不能在网上查到记录
2017-11-03 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
违章停车行为处罚标准:一、机动车违反规定停放的,妨碍其他车辆行人通行的,对违法驾驶人处200元罚款;二、机动车违反规定临时停车的,处200元罚款;三、机动车在设有禁止停车标志、标线的地点停放车辆或临时停车的,处100元罚款,记3分。《道路交通安全法》第九十三条对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取价格,并应当及时告知当事人停放地点。因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。
2017-11-03 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送