搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏2017 2.5豪华版方向盘锁死的问题
3250 6 奇骏论坛
楼主 冯魁
今天下午回家路上,停车去亲戚家喝茶,回来方向盘就锁死了,图标显示如下:具体原因是,车熄火之后,又手动拧了方向盘,触发了自带的防盗系统,方向盘锁死了,表现如下:后面打电话售后和网上找的方法都是,边拧方向盘边按启动键,锁死就会自动解除,但是试了一两个小时都没用,根本不行。最后没方法,只有断开电源,重新接上才好,也就是重新了随机电脑系统,问题解决。问一下车友,有没有遇到这样的问题?随车电脑会不会有什么隐患?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zy3009
正常的,2017款新车都得经历一次,说是电脑死机,我的提车第二天就遇到这种情况,后来4儿子来给取开电瓶负极,正常啦!
2017-11-06 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱腾
停车熄火前回正车轮。
2017-11-06 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冯魁
不是,跟车轮正不正没太大关系,主要是熄火之后,方向盘又拧了一定角度导致的,触发了防盗装置。
2017-11-06 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47094306
冯魁 发表于 4楼
不是,跟车轮正不正没太大关系,主要是熄火之后,方向盘又拧了一定角度导致的,触发了防盗装置。
我的一个礼拜发生两次类似事件,怎么解决呢?
2018-05-30 07:05:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 华辉
熄火后电动辅助没有工作,再拧方向盘很伤车啊,这个也算是个提醒吧,下次别这样干了。
2018-05-30 08:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bd50491662
mb47094306 发表于 5楼
我的一个礼拜发生两次类似事件,怎么解决呢?
我的也是,不知道是什么情况?也不知道什么情况?请教各位大神?
2020-10-19 11:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送