搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步踩油门有类似咚一声异响,4s无法解决
故障频发在早上冷车时,热车也有但是频率会低一些,在不完全停下再踩油门时也会有,目前修了3次找了5个技师(3位4s2位修理店)已知的情况有1:和刹车 abs自检无关 底盘螺丝全部检查过无问题 2:4s和我上班修理店技师都说声音属于非正常异响,部分4s说正常纯粹就是忽悠 3:由于热车频率问题很难判断异响部位 4:基本有此异响的都是9速c200 5:4s基本无解决此异响的可能,就算能解决也需要大量时间试验。希望有相同问题的车友打电话给厂家,让厂家下发解决方案
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共17楼)
希望能解决吧
2017-11-01 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sklbjs
支持楼主,和你一样,不知你目前多少公里
2017-11-01 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sklbjs
我也1600公里,前几天还有,不过这两天好像突然好了,不知道和磨合有没有关系
2017-11-02 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sklbjs
楼主这个问题,我前几天就发过贴子的,我新车刚提两天就发现了。现在楼主在怎么解决,厂家是多少,我也想问问
2017-11-02 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
百度奔驰客服有一个400,目前我估计只有大家一起打厂家让厂家知道这个事才会有解决方案下发,想靠4s解决太难,就像一开始的水泵异响,还是得靠厂家
2017-11-02 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bobo7889
感觉和我的问题是一样的,而且发现这个异响的车友越来越多了
2017-11-02 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-02 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blank123456
同求解决方法,被这个声音难受死了
2017-11-27 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-27 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yhj1628
回去留意一下下,我感觉hold住踩油门时候有一个类似的声音。
2017-11-27 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lzjlzjlzjlzj
我的也是,很多都是这样的。
2017-11-27 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 三犬风车
起步嘣一声。你们有吗?1800公里。目前无法解决!
2017-12-06 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 橄榄1127
随机失火?
2017-12-07 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47906407
C260轻混起步也响,4试驾车也响,还以为是正常的呢!找他去
2019-01-13 16:44:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的也是,1进2的时候,很轻微的咚的一声,不注意根本听不到。4S说是电磁阀的工作声音。不知道是不是忽悠我的。
2019-01-26 18:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送