搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车,方向盘卡住过二次,放了刹车就好了,有问题吗?
213 11 思域论坛
新车,跑了800多KM,出现过踩刹车,方向盘卡住过二次,放了刹车就好了,请问正常吗?要注意什么
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 show21
楼主您好,应该不会出现这个问题的啊,这个问题很严重的哦啊,还是到4S检查一下吧,希望能帮到你!
2017-11-05 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LzF-麵包仔
你用启停了,发动机熄火方向就锁住啊
2017-11-05 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜欢迈腾
正解
2017-11-05 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxlyingzi
不是卡住是打不动了吧。
2017-11-05 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启停变方向卡住,没谁了
2017-11-05 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yhp0755
你要是弯道踩刹车方向卡住会发生什么...
2017-11-05 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzthjc311
启停系统是点火就自己开着的,必须手动关掉。不然就会出现你说的这样的问题。
2017-11-05 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xliexxi
毫无疑问,自动启停,上车就关了吧
2017-11-05 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能吗,启停是完全停住才会触发的,你那只会触发abs
2017-11-06 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海南天马
启停没关,启动转弯的时候,踩刹车出现过二次
2017-11-06 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 姑苏春晓
方向盘有角度,上坡,空调温度没到时,自动启停都不生效的
2017-11-06 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送