搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4.8万小保养加前轮刹车片
自从上次保养换了机油后。打破了5000公里一次的规律。这次保养跑了1万。历时8个月。 依旧和每次一样。机油机滤自带。共计消费63元。可傻X的 4s店不让我自带机油。费劲周折找了之前认识的售后经理。这次给做了保养但是不能用工时费半价?。故比以往保养多了30大米。好吧。我决定下次保养不来4s店了。就这么痛快的决定了。看这日行灯,多霸气。 数日行灯 还得看K3
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 猫王2009
围观
2017-10-09 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙漠旺
起亚在国内已淡漠了,4儿子都不爱玩了,改玩吉利了小伙子依旧对kia恋恋不舍快五万的排气管,颜色还行检查轮胎,好像亏气了半年多的油会是什么样子的呢好吧,新的旧的,每次用3升 下次接着用,会过吧面目全非的气压,焕然一新的吉利可怜的售后被挤到角落,韩国啊,争争气吧,你丫就不能硬气点么
2017-10-09 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沙漠旺
全新的前刹车片一套四个,五万公里换了吧4儿子要480加120 我自己搞定149加60拆拆拆漂亮的大脚轮胎已下掉上下两个螺丝,宁掉就能拔下来看见刹车片了,我之后也会老薄厚了旧的,目测还能跑两万新的刹车片装上去,一眼就能看出来换个角度再看看把上面哪个圆圈顶回去,不然新的片装不上我顶,顶,顶
2017-10-09 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沙漠旺
围观 徐哥好神速啊
2017-10-09 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 康城KTV
4.8万换有点费
2017-10-09 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛逼 顶帖
2017-10-09 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 沙漠旺
4.8万换有点费 嗯。拆开之后才发现确实浪费了。
2017-10-09 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 康城KTV
嗯。拆开之后才发现确实浪费了。 8-10考虑
2017-10-09 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿布37炫
我觉得刹车片还能跑跑
2017-10-09 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送