搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾异味问题,求老司机解答
126 5 迈腾论坛
楼主 foxhis
今年三月提的车。330豪华版,车子开空调的时候一股非常难闻的气味,秋天不开空调了也会,简直让人窒息,开了内循环不开空调就好了,这是哪里的问题,那位老司机懂的求解答一下
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 kangbingjie
哎,我是六月提的车,刚好赶上夏天,临牌没贴膜跑了一个多月,40度的高温晒了个把月,什么气味都没有了,4S店的工作人员说,这样可以把车内的粘合胶水,和甲醛等等物质加速挥发什么的,我觉得有点道理,新车不要急于贴膜。
2017-10-17 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kangbingjie
你这个会不会是空调滤芯的问题,你可以去捡查一下,
2017-10-17 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 188288
我的也是,尤其是阴雨天气味更明显。我的是去年买的17款B8,我朋友的B7都召回换隔音棉了,如果B8还有这样的问题的话我就决定果断卖了换车,这气味会严重影响健康
2017-10-17 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fujinger
我的B7也有一股气味,但是倒不是哪种臭味,有一种和老的奔驰宝马车内气味一样的气味,就是刚坐进去能闻到,开一会儿就闻不到了,空调气味没什么
2017-10-17 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuhr3123
我觉得是空滤脏了,有细菌和微生物
2017-10-17 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送