搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天冷车启动起步熄火!
楼主 daiGJ
太烦人了,早知道这个车吉利做的这么垃圾早就买个自动挡的了,冬天打火之后车子预热三分钟在挂1挡起步,直接熄火,油门必须猛踩才行,作为一个开了九年车的人来说油离配合轻踩油门起步非常平缓,猛踩油门才能起步,不知道的还以为新手呢!我对这个车真服气了,还有就是慢拐弯的时候油门稍微小一点就憋死!唉,总不至于拐弯要踩油门拐弯吧?大家的车有没有这个毛病????而且这个车子一点都不省油,这么小的车在市区竟然十个油,也太逆天了吧?????
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 xuechenglin
楼主你那天气是不是太冷了?我这今天早上零下4度,早上上班,启动直接走了,都没有热车。还有手动挡的离合可能有点问题,我的是去4S店调过,开着一点问题没有。我的小白现在跑了五百多公里,目前油耗大概在7个
2017-12-04 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kimo110110
你没有提前预热吧
2017-12-04 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daiGJ
我的车开了半个月,挺好的啊
2017-12-04 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 terryhuang19
可以去4s店看看,应该没什么问题的
2017-12-04 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 daiGJ
帮顶了
2017-12-04 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiGJ
我要申诉
2017-12-04 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kimo110110
我要申诉
2017-12-04 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kimo110110
没有你说的大脚油门,我都是起步不用用油门,送往离合马上给点油挂2档
2017-12-04 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送