搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越智尊踩刹车锁止装置异响
博越查成交价|车型详解)1W公里后,现在每次踩刹车,变速杆下面就会传来一声撞击声,同时档杆有震动,查了很多资源知道下面是个叫做锁止装置的东西,就是类似继电器,正常情况下把档杆卡住,当踩刹车就会释放就可以挂挡了,现在这个东西每次踩刹车就会异响,4s店说有好几个人都来反馈,大概是润滑油干了后继电器松紧时有撞击就有响声,虽然不影响功能,但强迫症患者真的受不了,每次一坐上车听到这个声音就不想开了,哪位大神有解决方案?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mb46680248
我来告诉大家,把档位套那个地方拆掉(直接手从内边缘使劲扣就掉了),可以清晰看见锁止的那个白色塑料,不想破坏这个功能就自己加黄油,我原本想加上弹簧搞成阻尼就不会碰撞有声音太麻烦了,直接从下面那块可以把整个塑料部分拽掉,电池阀在最下面,有个金属头会拉动塑料进行一系列传递锁档杆,所以拽掉以后电池阀依然正常工作不受影响,我拽掉了自然没声音了,又跑去问汽修店师傅,他说没事,就那个功能你觉得心烦就这么干好了,吊事没有。
2018-01-22 17:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就加黄油呗,不可能每天都要加吧,这里不是个塑料,应该是个铁块吗?拉的动吗?
2018-01-23 11:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张新儿
又不是问题,车的功能部件而已,没有必要去掉
2018-01-23 12:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 富察竹韵
还好,没怎么听见,不是车的问题就行
2018-01-23 12:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46680248 发表于 2楼
我来告诉大家,把档位套那个地方拆掉(直接手从内边缘使劲扣就掉了),可以清晰看见锁止的那个白色塑料,不想破坏这个功能就自己加黄油,我原本想加上弹簧搞...
这个可以拽掉吗

2018-05-23 12:14:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 hxg
没遇见过
2018-05-24 12:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 与冰
围观
2018-05-24 16:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46680248 发表于 2楼
我来告诉大家,把档位套那个地方拆掉(直接手从内边缘使劲扣就掉了),可以清晰看见锁止的那个白色塑料,不想破坏这个功能就自己加黄油,我原本想加上弹簧搞...
这个玩意儿

2018-05-24 20:55:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 hxg
飘过
2018-05-25 07:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hxg
去4S店看看吧!
2018-06-17 08:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hxg
没发现过
2018-06-18 00:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hxg
三包范围内,不行就去换新的
2018-06-19 00:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47914821
呀呀呀,四儿子这笨狗,把档把那拆下来了,把我旁边的中控给划坏了,还不索赔
2019-01-18 00:35:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送