搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后排空间问题!你们觉得3系和A4L哪个大?
楼主 millzero
其实两个车都坐过,但是本人身高仅170公分,觉得两个车都挺宽敞的,加上又不是同时对比,所以对于两个车后排空间哪个大哪个小真心没概念。这次买车要兼顾下商务方面的作用,所以还是希望买个后排空间大点的车,请问下大家当时看车的时候有没有具体对比过,到底哪个车的后排空间大些?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 sahon
腿部空间三系大一些吧
2017-12-01 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杜强
比较过,3系后排要比A4L宽一点点,靠背角度比A4舒服,所以我最后选了3,A4的中控和开门把手哪种感觉真的舒服
2017-12-01 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿Ben
后排空间肯定A4L大啊,轴距长了那么多!
2017-12-01 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 看穿了
空间不是3系的优势项目,相较而言A4L的后排空间会要大一点。本身A4L的轴距就比3系长了将近10厘米,内部空间自然安排得富余一些。我看车的时候仔细对比过,同样把驾驶座调到靠后的位置,A4L的膝盖空间要多大概两指左右。头部空间也挺明显的,3系本身走运动路线,车身也比较流线型,并没有重点去构造后排的头部空间。而A4L的线条比3系要轮廓分明些,特别是车顶到车尾那段线条,不像3系那么溜背,所以空间更好利用。本人在后排同样挺直腰杆坐的话,A4L比3系头顶多出一指左右。对于身材一般般的人来说乘坐区别可能不是很大,因为两个车空间都不小,但对于高壮个来说乘坐的区别可能还是比较明显,我觉得后排空间的还是A4L合适点,毕竟轴距长点,乘坐空间的表现确实好点。
2017-12-01 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧虽然我是宝马忠粉3系车主,但是空间这一点我还是得承认A4L比3系强点。
2017-12-01 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 louter
别看空间,新A4L后排坐着很难受,座椅太硬,靠背角度也很直
2017-12-01 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再舒服我也过不了双离合这一关
2017-12-01 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该比的li吧
2017-12-01 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangyw55
A4
2017-12-01 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjyong163
绝对a4l大而且大不少
2017-12-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yaominhui
建议还是三系LI吧开坐都舒服了
2017-12-01 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紫色丰翼
坐着感觉3系宽敞
2017-12-01 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 婉倩
li大
2017-12-02 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 佛山黑猪
3系标轴比A4L小,但是3系的长轴腿部空间比进口标轴版的5系都大,奥迪A4L没法比
2017-12-02 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 湖人队
大不是问题,问题是A4难座
2017-12-02 02:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送