搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款军威1.6T手动东北最真实油耗
1406 19 君威论坛
一点都不虚构,跑了335公里,加了50升油,平均下来正好百公里15个油换算成RMB每公里1元多… …呵呵了,手动啊,今年上冻后突然这样。去年还8-9毛来着夏天不开空调7毛每公里
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 leon3681
厉害了
2017-11-30 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,我自己都蒙圈了
2017-11-30 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lan0211
油老虎名不虚传,不过哥们肯定激烈驾驶很多吧!
2017-11-30 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魔法慢熊猫
之前有过,最近发现油耗高了后真心没有过,每次都1100-1500升档,下坡基本都6档往下放。现在初步怀疑节气门跟发动机积炭过多
2017-11-30 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前有过,最近发现油耗高了后真心没有过,每次都1100-1500升档,下坡基本都6档往下放。现在初步怀疑节气门跟发动机积炭过多。对了最近还莫名奇妙的少防冻液
2017-11-30 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 琦琦ywf
我要申诉
2017-11-30 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,来上下图,最好有平均车速
2017-11-30 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gloomyo
10年的军威2.4旗舰版,今天变速箱发现问题,倒档无效,提速不起来了,经过维修,7800元!之后绝对不会考虑别克牌子,明显变速箱有质量问题,无良工厂!这辈子抵制
2017-11-30 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的想法跟你一样,之后买国产都不会再考虑别克,哦,对了。俺家这边的别克4S店黄了
2017-11-30 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奇瑞神车
我的也是手动平均也就十个!你开的猛啊!
2017-12-01 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 苏E-AAAAA
看看你平均车速
2017-12-01 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦游时分
楼主应该是经常短途吧?水温没热之前很费油。比如你只上下班开,路程又比较短,导致每次到地方了水温还没正常,这样开油耗高就正常的。我原来6T科鲁兹一样的,冬天天冷,上下班都是5公里,一般到公司水温才刚刚到90度,也就是发动机一直没工作在最优状态,我科鲁兹6T这种情况下都能达到11-12个油,即使南京冬天还没那么冷。
2017-12-01 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该是我到单位也就5公里左右
2017-12-01 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梦游时分
你看看见单位是不是水温还没到90度?还有一个冬天汽油雾化不好,也会费油,喷油嘴如果一直没清洗过,建议加哪种清洗喷油嘴的燃油添加,用一段时间可能会有点效果。
2017-12-01 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苏E-AAAAA
这不应该啊。我平均车速23。油耗9.9
2017-12-01 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚洗完
2017-12-01 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 梦游时分
刚洗完可能会起点作用,后面你再看看油耗水温什么的
2017-12-01 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在怀疑烧机油,机油基本1000公里就得添,防冻液也每天都少一点点。我在想要不要大修发动机或者干脆换个新发动机
2017-12-01 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送