搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新威驰跑了不到两万公里竟然轴承坏了???
754 13 威驰论坛
楼主 szy720
这肯定是质量问题了,新车竟然不到一年就被告知轴承坏了?车子起步的声音特别响,总感觉自己在开拖拉机,当初多方对比才选择了这款车,真的没想到现在竟然出现这种情况,出现问题后我第一时间去到4s店检测,开始说机油的问题,好,我听你们的,那就换呗,说发动机需要清洗,好,那就清洗,可是结果呢?所有需要处理的问题都处理,最后被告知是轴承坏了,转战去到购车地点4s店,接待人员进门问是保养还维修,我说维修,态度立马就变了,爱答不理的样子,说找师傅给你检查吧,检测也说轴承坏了,检测师傅非常认真的给试车和检查,说下午会有人给我联系具体的协商解决方法,让我回家等,好,那我就回呗,一直等到晚上也无人和我联系,真的很气愤,无奈我又联系检修师傅,被告知说下午接待人员忙的忘了给我打电话了???说第二天上午和我联系,现在正在等待明天的协商结果,有消息了我会第一时间和大家沟通交流,希望各位车友可以给我些建议:第一,新车出现这种问题,质量问题不过关,我可以申请换车吗?第二,如果不给换车,我可以申请赔偿吗?具体赔偿事宜希望大家可以给我回复留言,第三,我比较担心这种情况给更换了后会再次出现,如果出了质保期这种情况应该怎么和4s店协商解决?跪谢各位大神
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 舍己救人
车子堵大门口,就有人重视了
2017-12-03 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hwno1
你需要赔偿什么?车坏了就修呗。买什么东西能保证不坏?
2017-12-03 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szy720
让你轴承坏了试试,兄弟
2017-12-03 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szy720
好建议
2017-12-03 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞狮
你这是个案,投诉则投诉吧,能弄点好处是点好处吧
2017-12-03 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fdgdgdg
先投诉吧,没别的好方法
2017-12-03 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chcgv
车子坏就修?赔偿啥?换啥?啥时候说车子坏就赔你钱就换新车的。。。。这不是不给你修吧,要是不给修你不是烧了他们店了。。。出厂车子所有配件合格率不会100铮灰皇峭ú〉男蘖司秃昧耍植皇欠⒍盗耍⒍狄彩腔唬挥辛?次都不行才能申请换车
2017-12-04 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 277714674
你精神真好,我遇到这种贴子也就笑笑
2017-12-04 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chcgv
我的两年车不到,半轴油封坏了,油脂喷出来。配件到了今天去换。
2017-12-04 02:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hwno1
买个房子还有漏水的呢,平常心吧,坏了就修,换个轴承而已。
2017-12-04 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
走烂路,轴承是不耐用的。
2017-12-04 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 布袋长老
基本上换车不太可能,好的话给你换全新零件。不好的话给你换别车换下来的零件。总之。客户永远干不过店主。
2017-12-04 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 szshine
都开了一年,换台新车是不可能的,如果是国产牌子,坏轴承就要换新车,那么它们很多关门了
2017-12-04 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送