搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴油车问题。。。王者大神们
楼主 ywllz521
考虑入手揽运和x5 但是怎么心里都想着揽运的 太大气了 欧规的柴油s价位和x5差不多可以接受。就是关于柴油的问题,坐标江苏,冬天得时候会有什么问题没有?不怎么懂平行 更不懂柴油 会不会还有什么不可描述的问题  
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lindaky
加油去正规加油站,冬天时,问加油站柴油标号,10号柴油就是零下十多度使用的柴油,别的没啥问题。
2017-11-25 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ywllz521
柴油好加么,那卡车大的感觉都能喝空车子问题会不会比中规的多明天先去4s先去试下中规的
2017-11-25 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星星99520
平行进口车没有质保,配置不一,中规车配置一样,另外柴油优点:油耗低,油价便宜,低扭大,然后理论上噪音要略低于汽油(其实差不多),越野性能很棒,但是后期保养贵于汽油。?缺点:积碳问题,国内柴油油品跟不上。后段加速不行,要考虑能不能加上柴油(油品有保障的柴油),如果想改排气,柴油排气没声。气温过低的时候,柴油会凝固,需要加抗凝剂或者提前加好低温柴油。国内,包括欧洲都开始缩减柴油机生产,之后什么情况还是未知。但是国内的柴油车政策就不是鼓励柴油车发展。另外下面是在温度低的时候加多少标号的柴油。
2017-11-25 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ywllz521
柴油车,在市区,郊区,加油从来没有排过队。加油贼方便。江苏又不冷,忒适合柴油。
2017-11-26 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ywllz521
买了话六年左右不会换大车了也就跑跑高速城市
2017-11-26 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ywllz521
第二排座椅角度可以调节吗?今天去试驾第二排靠背太直了气质也很硬
2017-11-26 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 401842308
我是柴油,妥妥的,提速,噪音控制,完美。
2017-11-27 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ywllz521
有人家里第一辆大车就是柴油车么
2017-11-27 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送