搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机声音可真大
如题……
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 144小时
是的..从外面听尤其明显,但你关上车门,基本就没有了...
2017-11-21 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给油声音也大
2017-11-21 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaosi728
还好,又不是V6
2017-11-21 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家有小思
什么车发动机声音不大?您给我指出来~
2017-11-21 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqxsun168
冷车启动声音确实大
2017-11-22 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 俗老大
我也试驾过好几次,这个车子最大缺点就是加速发动机噪音大。
2017-11-22 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我原来的老A4L,二代EA888,2.0T的直列4缸。在刚开始的时候,在车内不开音响的情况下,几乎什么也听不到,方向盘也几乎感觉不到震动。还超级省油。要不是5万多公里就去大修发动机了,真值得好好吹一吹。和我朋友同时买的的ES350比起来安静的多(竟然灭了V6??)。但人家的发动机到现在跑了30多万了,除了换火花塞,别的没动过??。鉴于此,我买了RX运动版,结果开了几个月,感觉这发动机声音真的好大哦,上了贼船了
2017-11-22 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 poppy81
是不是拖拉机一样
2017-11-22 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wtdgps110
这挑剔的点也是够了
2017-11-22 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 流星梦雨
北方天冷前15分钟左右给油后发动机的声音真是太大了,热车后会强一些。有一点点后悔了。
2017-11-22 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 俗老大
说实话,我试驾了后,感觉比我的途观发动机加速声音都大,我感觉丰田的涡轮比大众的确实有些差距,可能民用涡轮上,德系大众积累了非常丰富的经验。
2017-11-22 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lxpku
我去试驾销售也是这样说的,模拟声浪,都培训过的,统一口径忽悠,假的都会说成真的
2017-11-22 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zw1028
你们开别说发动机声音大、不然又要有车神站出来说话了、在人家眼里RX是安静的、说实话。发动机给油加速的声音、烂的一逼
2017-11-23 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是一点点后悔,是很后悔,昨天特意听了一下,咋感觉都不如nx,什么玩意啊,雷克萨斯这一代之后也差不多完蛋了
2017-11-24 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该不是涡轮的声音吧,发动机本身的声音,发动机舱隔音做的太差劲
2017-11-24 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 流星梦雨
不如原来270的
2017-11-24 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送