搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保了 大家看看我在4S店问的价格怎么样
美孚号银装5w-30  4L 加机滤  加工时600   我顺带问 空调滤芯空气滤芯  300  车开8000公里  问空调滤芯空气滤芯需要跟换吗   要起换概900 家觉这价格怎么样  对他跟我说机油概要4。1L或者4。2L 4L就够吗
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 车元素
从来都不去4S店
2017-11-29 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了他跟我说机油大概要4.1L或者4.2L不是4L的就够了吗。。
2017-11-29 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三年过了就不去了
2017-11-29 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大浪
4s银美换好就这个价620多,外面400够了,机油4升都多,3.8左右正好,空气滤换好80多,你这8000应该不是很脏吧,不行空气滤跟空调滤芯自己买了自己换吧,好的一百多块钱够了
2017-11-29 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看我更换空气滤芯和空调滤芯的帖子,拢共不到100块钱。
2017-11-29 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qllmh
1.6的,就是4L。我保养了四五次了,都是4L。你可以先开4L的钱,实在不够再买。
2017-11-29 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qllmh
空气滤芯和空调滤芯拿出来让他给吹吹就行。
2017-11-29 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叶嘉
我要申诉
2017-11-29 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 合力3
在乐车邦下单,4S店保养,便宜点!在没脱保之前还是在四儿子那里保养。我是这样子做的,仅供参考!至于保养内容,不懂的话,按照保养手册上面的玩就可以啦!
2017-11-29 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去看了下没有我买车的哪个4S店对了这个工时费算里里面吗
2017-11-29 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空气滤芯换下80算工时吗?
2017-11-29 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 合力3
你选择保养项目后,工时费检查费都在里面,除非你做保养时要另外加项目或者换零件,就另算!
2017-11-30 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送